Комментарии
- 3 июн 2013 12:54Нужно покупать сырки,чтобы в составе не было пальмового масла - они вкусней и растворяются очень быстро.
- 3 июн 2013 12:57
Сырки неизвестно из чего делают. Раньше из отходов молочной продукции. А сейчас химия голая.
- 3 июн 2013 14:21
Валерия, Вы правы, это смайлик,обострил против меня общество. !!! Уверяю, случайно-злостный смайлик клацнула !!! Увидела позже.
- 3 июн 2013 15:08
в сырки добавляются плавильные соли - фосфаты. Они вызывают рак. Суточная норма фосфата для взрослого содержится в 80 грамм колбасы, а это 5-6 кружочка. Вот и пресчитайтесколько ребенку надо.
Я беру для этого супа Сыр- Бри - 3 июн 2013 19:55
Очень вкусно получается,если положить в супчик вместо колбасы и мяса грибочки.
- 3 июн 2013 20:40
Сейчас любой сыр с вкусовыми добавками, усилителями вкуса, красителями и прочей фигней. И чем дороже сыр, тем ниже его ценность. Как энергетическая, так и полезная. Не обольщайтесь на счет Бри или еще какого. Лучше обходиться без сыров и колбас. Всем здоровья и счастья!!!
- 4 июн 2013 20:22
а вместо копченого окорочка можно взять фарш любой и грибы шампиньоны.обжарить все это. Тоже очень вкусно получается,у меня ребенок просто обожает
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Вкусный супчик из плавленных сырков
Ингредиенты:
- плавленные сырки (2 шт.);
- копченый окорочек (1 шт.);
- морковка средняя (1 шт.);
- картофель (2-3 шт.);
- растительное масло для обжарки морковки;
- соль (по вкусу);
- лук (для всех, кто есть).
Приготовление:
Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
Отправляем вариться в кастрюльку.
Тем временем в терку трем морковку.
Обжариваем на растительном масле.
Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.
Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
Отправляем в суп.
Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку.
И выкладываем в почти готовый суп. Совет моей подруги был таков: тщательно мешать суп, пока сырки не растворяться. Но вышел казус – мои плавленые сырки растворились в супе моментально, даже мешать почти не пришлось. Повезло, так сказать.
Ну и как бы всё, вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать. К нему я приготовила не менее вкусные сухарики с паприкой.