Комментарии
- 26 июн 2013 23:29
НАС СЕЙЧАС ОТ СЮДА ПОГОНЯТ
.... Всем нравится, а Вам нет..
- 26 июн 2013 23:32
мое личное мнение я всегда говорю правду, как думаю, в отличие от других.........
- 26 июн 2013 23:32
Мышки для рыбной "мимозы"...ну совсем не в тему, да ёщё белые и скользкие...Ну хотя бы из сырных шариков их сделали, всё по эстетичней смотрелись..бы....
- 26 июн 2013 23:33
Да правильно говорите...Салат то вкусный, но ЭТИ МЫШИ....
- 27 июн 2013 00:04
ну конечно,возможно,что вы правильно говорите=)я например "мимозу" украшаю божьими коровками из черри или обычных помидоров
- 27 июн 2013 00:07
......потому что они ЯЙЦА.

пардон КУРИНЫЕ
.... Вы когда-нибудь брали в руки варёные куриные яйца? Скользкие же
... - 27 июн 2013 00:07
вот салат "горбуша под шубой" http://www.odnoklassniki.ru/nika.pankratova/pphotos ,а подсолнух наверное все так украшают =) http://www.odnoklassniki.ru/nika.pankratova/pphotos
- 27 июн 2013 00:09
а я или креветками, или на желтковом фоне из белка ромашковые лепесточки делаю....
- 27 июн 2013 00:11
Из кукурузы - красиво, но тогда на белковом фоне...
- 27 июн 2013 08:10
Зря "мышек" ругаем! Это же УКРАШЕНИЕ! И салат сьедят за милу душу и "мышек" не тронут, а хозяйка их быстренько куда - нибудь порежет, в другой салат или начинит чем-нибудь и подаст новое блюдо .МОЛОДЕЦ! Мне мышки-альбинос нравится!






- 27 июн 2013 12:43
Вот как бывает! Девушка поделилась рецептом от всей души - а в результате? Все-таки много беспардонных людей! И бесполезно им об этом говорить - наглость - второе счастье...
- 27 июн 2013 12:53
Вспоминается пословица - на вкус и цвет товарищей нет !
- 27 июн 2013 15:30
если вы не различаете салаты,никто не виноват! и не надо говорить,что это глупое название,салат радуга-это вообще другой салат
- 27 июн 2013 16:35
Читаю я все это и просто поражаюсь: сначала мышек обсуждали, обговаривали, потом навания салатов не поделили... Такое ощющение, что многим просто хочеться с кем нибудь поругаться, переспорить... Народ как будто озлоблен, многие думают, что знают все лучше других и считают себя самым умным... (никого не хочу обидеть, просто читая все это сложилось такое мнение) Неужели нечем больше заняться?
- 27 июн 2013 16:39
нечего на меня тут орать,я и похлеще могу,я задавала вопрос людям,которые отвечают за свои действия,и у которых есть мозги,а вам вообще надо подарить орфографический словарь русского языка...(столичний,олевье,отлечался...),если хотите с кем-то ругаться,пожалуйста,только дома у себя...
а теперь брысь отсюда и не портите обсуждение прекрасного салата,с прекрасными людьми,своими грязными фразочками
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
рыбная консерва(сайра) — 1 шт
луковицы — 2 шт
сыр твердый — 150 г
отварные картофелины, маленького размерамаленького размера — 2шт майонез
яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.
4. Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем,для того,чтобы не горчил.
5. И 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.
6. 5-й слой.Вооружаемся уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. Теперь кладем её поверх лука
7. 6-й слой состоит из оставшейся рыбы,которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.
Майонез.
1. Сейчас пришло время для немного подзабытых желтков. Ими, перетертыми на мелкой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик. Посыпем сверху.
2. Дайте настоятся салату 2 часа в прохладе.