Комментарии
- 14 авг 2013 23:30Альбина СоловьеваКласс
- 14 авг 2013 23:42Сабрина Мансурова (Селяметовa)стоит приготовить)
- 15 авг 2013 00:13AНЖЕЛА ВОЛКУ MIHAIL BOLDIŞOR
- 15 авг 2013 00:32Игорь Пинчук
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
- 15 авг 2013 05:52Роман ПенчукНаверное вкуснт
- 15 авг 2013 11:45LR-Жанна Исмагулова-LR KZ
- 15 авг 2013 13:05Алёна Кувшинникова-Чемборисова
- 15 авг 2013 20:35Яночка ЛаврецкаяНа чом выпекать?
- 28 авг 2013 12:33Ирина Безменова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Тесто для пиццы
Ингредиенты (на 1 пиццу):
225 гр. муки
125 гр. воды
4-5 гр. сухих дрожжей или 15 гр. свежих дрожжей
1 ст. л. растительного масла
1/2 ст. л. сахара
1/4 ч. л. чесночной соли (можно заменить свежей долькой чеснока, пропущенной через чеснокодавку)
1/2 ч. л. соли
Приготовление:
Смешать все ингридиенты и замесить гладкое тесто. Оставить на 1-1,5 часа в теплом месте до увеличения объема в 2 раза. К сожалению забыла сфотографировать тесто в процессе
Прогреть духовку до 220 градусов.
Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см. У меня дети не очень любят тонкое тесто, поэтому для них я сделала пиццу диаметром 26 см и толстые бортики. Промазать томатной пастой или кетчупом. Тем, что вы больше любите. Выкладываеете любимую начинку, в моем случае это была куриная грудинка и ветчина, посыпаете сыром и выпекаете 20-25 минут на уровне ниже среднего.