Комментарии
- 27 авг 2013 23:37
Тётя, идите далеко и надолго !
Вам это надо ,поверьте !
А что такое жрать, знаете Вы, я не в курсе ... И какой бред, что богатые люди не сидят в соц. сетях !
Расслабьтесь, вдохните глубже и не пишите мне ! Я просто нажимаю на крестик и выхожу из обсуждения, как мне посоветовала милая девушка из этого обсуждения,которая написала мне в личку ! Копирую её сообщение : Наташа,она не нормальная и злая,не обращайте внимание,в каждом обсуждении не без урода.А вы тактичная и умная.Так держать!!! П.с. Прощайте, злая тётя !
- 27 авг 2013 23:46Очень люблю рыбу, уверена вкусно получится!
- 27 авг 2013 23:55
Мне кажется красную рыбу нельзя испортить, в любом варианте она будет вкусная.
- 28 авг 2013 05:34
Я думаю, что лучше лимона нет дополнения к рыбе. Хотя на вкус и цвет....Но грибной - точно нет.
- 28 авг 2013 06:48
Я не поняла! Так рыба готовиться на пару ( как написано ), или она обжаривается на сковороде?
- 28 авг 2013 10:06А на фотке, значит, сёмга на ПАРУ..., а на заднем плане-ГРИБНОЙ СОУС..., угу, я так и подумала...
- 28 авг 2013 10:26
Да мы сами ничего не поняли. Не соответствует фото, название и сам рецепт. Делайте на ваш вкус. Можно и так и так, будет вкусно.
- 28 авг 2013 10:30
На заднем плане по моему не грибы а кусочки ананасов. Кто выкладывает фото в группе- видно полные профаны в кулинарии. Пишут одно а фотку выкладывают совсем от другого блюда. Видимо , чтобы шло ожесточенное обсуждение рецепта, чтоб была интрига и рейтинг...
- 28 авг 2013 10:45Дык, и я про то же... Полностью с вами согласна..., причём делается это с завидной регулярностью..., поначалу я думала, что ошибаются (ну мало ли, бывает случается...), ан нет..., чую какой-то здесь подвох...
- 28 авг 2013 10:46
Вот вот. Такая фигня почти с каждым рецептом.
- 28 авг 2013 14:55
Я сижу в одноклассниках и готовлю такую рыбу, а новые рецепты приготовлений такой замечательной рыбы которую вы описали можно найти именно здесь и кухарка не нужна!
- 1 сен 2013 21:17
Приглашаю в группу,будьте в курсе с новейшими и вкусные рецепты,спасибо
http://www.odnoklassniki.ru/group52803669393663
Вам понравится!!
- 3 сен 2013 14:38
девочки! а сделайте как я делаю -если хочется красную рыбку а в календаре и в кошельке праздник не скоро - беру горбушу у нас -40 гр 1 кг и делаю ее как бы на пору и в тоже время на сковороде и при этом быстро: на дно сковороды 2 ст л растительного масла затем нарезанный полукольцами лук так чтобы покрыл все дно а на него куски рыбы посолить накрыть крышкой и на небольшом огне подержать 20-25 минут -вот вам и на пару
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Семга на пару с грибным соусом
1 порция. = 270 ккал
Ингредиенты:
Стейк семги - 200 гр (1 шт.),
Шампиньоны консервированные (мелкие) - 50 гр,
Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт.,
Йогурт натуральный - 3 ст. ложки,
Зелень укропа и петрушки - несколько веточек,
Кари - 0,5 ч. ложки,
Оливковое масло - 0,5 ч. ложки,
Специи.
Как приготовить:
Стейк посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Луковицу измельчить, обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны целыми, залить йогуртом и добавить карри. Немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать соус и немного прогреть. Рыбу выложи на тарелку, полить соусом, посыпь измельченной зеленью.
Приятного аппетита!