Семга на пару с грибным соусом

1 порция. = 270 ккал
Ингредиенты:
Стейк семги - 200 гр (1 шт.),
Шампиньоны консервированные (мелкие) - 50 гр,
Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт.,
Йогурт натуральный - 3 ст. ложки,
Зелень укропа и петрушки - несколько веточек,
Кари - 0,5 ч. ложки,
Оливковое масло - 0,5 ч. ложки,
Специи.
Как приготовить:
Стейк посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Луковицу измельчить, обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны целыми, залить йогуртом и добавить карри. Немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать соус и немного прогреть. Рыбу выложи на тарелку, полить соусом, посыпь измельченной зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 27 авг 2013 23:36

    да тут порой и не такие "нескладушки" встречаются...

  • 27 авг 2013 23:37

    Тётя, идите далеко и надолго ! :-D  Вам это надо ,поверьте ! :-D  А что такое жрать, знаете Вы, я не в курсе ... И какой бред, что богатые люди не сидят в соц. сетях ! (md)  Расслабьтесь, вдохните глубже и не пишите мне ! Я просто нажимаю на крестик и выхожу из обсуждения, как мне посоветовала милая девушка из этого обсуждения,которая написала мне в личку ! Копирую её сообщение :  Наташа,она не нормальная и злая,не обращайте внимание,в каждом обсуждении не без урода.А вы тактичная и умная.Так держать!!!  П.с.  Прощайте, злая тётя ! :-D

  • 27 авг 2013 23:38
    (Y)
  • 27 авг 2013 23:39
    (Y)
  • 27 авг 2013 23:41
    Короче..., фотка, блин, опять не соответствует рецепту...! *-)
  • 27 авг 2013 23:46
    Очень люблю рыбу, уверена вкусно получится!
  • 27 авг 2013 23:55

    Мне кажется красную рыбу нельзя испортить, в любом варианте она будет вкусная.(lo)

  • 28 авг 2013 00:01
    Согласна!!
  • 28 авг 2013 00:29

    (Y)(Y)(Y)

  • 28 авг 2013 00:34
    Не поняла, почему на пару?
  • 28 авг 2013 01:38
    Класс.
  • 28 авг 2013 03:24

    (Y)(Y)(Y)(F)

  • 28 авг 2013 05:34

    Я думаю, что лучше лимона нет дополнения к рыбе. Хотя на вкус и цвет....Но грибной - точно нет.

  • 28 авг 2013 06:48

    Я не поняла! Так рыба готовиться на пару ( как написано ), или она обжаривается на сковороде?(tr)

  • 28 авг 2013 08:50
    Не фотка,а название рецепта.
  • 28 авг 2013 10:06
    А на фотке, значит, сёмга на ПАРУ..., а на заднем плане-ГРИБНОЙ СОУС..., угу, я так и подумала... :-D
  • 28 авг 2013 10:26

    Да мы сами ничего не поняли. Не соответствует фото, название и сам рецепт. Делайте на ваш вкус. Можно и так и так, будет вкусно.

  • 28 авг 2013 10:30

    На заднем плане по моему не грибы а кусочки ананасов. Кто выкладывает фото в группе- видно полные профаны в кулинарии. Пишут одно а фотку выкладывают совсем от другого блюда. Видимо , чтобы шло ожесточенное обсуждение рецепта, чтоб была интрига и рейтинг...:-D

  • 28 авг 2013 10:45
    Дык, и я про то же... Полностью с вами согласна..., причём делается это с завидной регулярностью..., поначалу я думала, что ошибаются (ну мало ли, бывает случается...), ан нет..., чую какой-то здесь подвох... :-D
  • 28 авг 2013 10:46

    Вот вот. Такая фигня почти с каждым рецептом.

  • 28 авг 2013 14:55

    Я сижу в одноклассниках и готовлю такую рыбу, а новые рецепты  приготовлений такой замечательной рыбы которую вы описали можно найти именно здесь и кухарка не нужна!

  • 28 авг 2013 16:19

    (Y)

  • 1 сен 2013 21:17

    Приглашаю в группу,будьте в курсе с новейшими и вкусные рецепты,спасибо


    http://www.odnoklassniki.ru/group52803669393663


    Вам понравится!!

  • 3 сен 2013 14:38

    девочки! а сделайте как я делаю -если хочется красную рыбку а в календаре и в кошельке праздник не скоро - беру горбушу у нас -40 гр 1 кг и делаю ее как бы на пору и в тоже время на сковороде и при этом быстро: на дно сковороды 2 ст л растительного масла затем нарезанный полукольцами лук так чтобы покрыл все дно а на него куски рыбы посолить накрыть крышкой и на небольшом огне подержать 20-25 минут -вот вам и на пару

  • 5 сен 2013 21:26

    (Y)