Комментарии
- 17 сен 2013 11:29
какая разница, с чем лежало, салатов куча и названий мооореееее, прочитала, пошла сделала, молча
- 18 сен 2013 12:05
В салат "Цезарь" не ложат помидоры-это ошибка многих(даже поваров).
- 18 сен 2013 12:14
Если решили блеснуть знаниями, то первоначально там и курицы нет
- 18 сен 2013 13:35
Я писала не за оригинал.А салат с курицей,так как и с морепродуктами-это варианты.Но помидор там быть не должно. Это уже салат с другим названием(не менее вкусный).Не обижайтесь!.Просто с этим салатом у меня свои "отношения".
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Салат ″Цезарь″ - Оригинальный рецепт
Вам понадобится:
1 пучок листьев салата,
2 помидора,
300 г куриного филе,
1 пачка белых сухариков,
соус ″Цезарь″,
100 г твердого сыра
специи орегано
Приготовление:
1. Листья салата порвать или нарезать квадратами размером ~2см х 2 см. Устелить дно тарелки измельченными листьями.
2. Куриное филе нарезать тонкими полосками, обжарить с какой-нибудь приправой для курицы. Остудить. Помидоры нарезать кубиками покрупнее. Кусочки куриного филе, сухарики и кусочки помидор выложить на листья салата. Сверху полить соусом.
3. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху на соус. Вот и весь рецепт!
P.S. Сухарики можно сделать самим. Я брала французскую булку, нарезала на кубики, солила, перчила и отправляла сушиться в духовку. Очень вкусные получаются и намного полезнее магазинных сухариков.
Вот такая красота получается!