Ингредиенты:1 стакан теплого кефира, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 400 грамм муки.Приготовление:Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.Начинка: 300 грамм картофельного пюре не жидкого, жареный лук, зеленый лук,соль, перец.Каждую часть теста размять не тонко, класть начинку, защипнуть в мешочек, размять в лепешку. Смазать растопленным слив маслом или яйцом. Печь 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.
выглядит аппетитно
Надо попробовать сделать.
в ЭТОМ РЕЦЕПТЕ МУКИ МНОГОВАТО.А ТАК ВКУСНЫЕ ЛЕПЕШКИ ПОЛУЧИЛИСЬ.
Вчера делала всем понравились ,спасибо
Да вроде ничего сложного!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Пироги с картошкой и луком.
Ингредиенты:
1 стакан теплого кефира, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 400 грамм муки.
Приготовление:
Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.
Начинка: 300 грамм картофельного пюре не жидкого, жареный лук, зеленый лук,соль, перец.
Каждую часть теста размять не тонко, класть начинку, защипнуть в мешочек, размять в лепешку. Смазать растопленным слив маслом или яйцом. Печь 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.