Комментарии
- 4 окт 2013 12:41
Примите наши поздравления! Наша мечта тоже сбылась, приготовили и с большим аппетитом съели блюдо, которое здесь обсуждается.
- 11 окт 2013 09:36
ДРУЗЬЯ!!!
-ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ В ПОЗИТИВНУЮ ГРУППУ- САМЫЕ СМЕШНЫЕ СТАТУСЫ
ПРИХОДИТЕ,СКУЧНО НЕ БУДЕТ! САМЫЕ ЛУЧШИЕ СТАТУСЫ !!!
- 8 ноя 2013 18:35
Спасибо, что находите время и желание делиться рецептами таких шедевров. Счастья вам и творческих успехов!.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Фаршированные ножки
Ингредиенты:
- Куриные окорочка – 9 шт.
- Большие луковицы – 2 шт.
- Большая морковка – 1 шт.
- Шампиньоны – 350 г
- Майонез
- Яйцо – 1 шт.
- Укроп – 1 пучок
- Соль, перец
Приготовление:
1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.
2. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.
3. Нафаршировать ножки.
4. Cвернуть их конвертом
5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!