Комментарии
- 6 окт 2013 12:37И тут эти худеющие
со своим ЗЕЛЁНЫМ
Мне гораздо интереснее узнать, чем лучше скрепить курицу, нежели то, чем себя люди травят, чтобы похудеть. ПРОСТО НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ И БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ, ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ВАША ФИГУРА...
- 6 окт 2013 14:25
лучшее средство для похудения это лейкопластырь
- 6 окт 2013 14:26
лучшее средство для похудения- это лейкопластырь. Наклей на рот.... и не снимай пока не похудеешь до нужного.....
- 7 окт 2013 18:16
Давайте послушаем хорошую мелодию саксофон вместо поедания очень калорийной еды
http://www.playcast.ru/view/3415089/cdbacb8c751fb989c2a15ac0ae8c57b0840a8878pl
- 8 окт 2013 17:56
Никогда никакие рулетики не обвязываю нитками и ничем не скалываю. Достаточно сначала обжарить их на сковороде на большом огне швом вниз, чтобы на месте шва образовалась корочка, не дающая рулетику развернуться. Потом можно смело укладывать их в любую посуду, заливать соусами и т.д., они уже не развернутся.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Куриное филе фаршированное ананасами и сыром
Ингредиенты:
3 шт. куриного филе( у меня)
Ломтик сыра толщиной 0,5 см.(на 1 филе)= 3 ломтика.
Ананасы консервированные
Панировочные сухари
Соль
Перец молотый
Растительное масло
Приготовление:
Сыр нарезать тонкими пластиками.
В каждом филе сделать продольный надрез. Развернуть. Отбить. Посолить, поперчить.
Положить на филе кусочки сыра и ананасы. Филе свернуть рулетиком.
Перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).
Обвалять филе в панировочных сухарях.
На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны на среднем огне).
Затем накрыть крышкой и жарить на тихом огне 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки.