Комментарии
- 7 окт 2013 17:23можно перед жаркой бакладжаны обмакивать в льезоне, а потом жарить. При заворачивании к ломтикам помидоров можно добавить несколько полосок корейской моркови.
- 8 окт 2013 10:41
Чёт бледновастенько как то, создается впечатление что баклажаны и вовсе не жаренные
- 8 окт 2013 12:11
а их и не нужно до румяной корочки жарить , иначе в рулетики не получится свернуть, будут ломаться и рваться
- 11 окт 2013 09:39
ДРУЗЬЯ!!!
-ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ В ПОЗИТИВНУЮ ГРУППУ- САМЫЕ СМЕШНЫЕ СТАТУСЫ
ПРИХОДИТЕ,СКУЧНО НЕ БУДЕТ! САМЫЕ ЛУЧШИЕ СТАТУСЫ !!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Рулетики из баклажанов с помидорами
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Соль по вкусу
Помидоры 1 шт.
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Майонез 50 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Нарезать баклажаны тонкими длинными ломтиками, положить в небольшую миску, посыпать солью и добавить немного воды. Через полчаса слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца.
Нарезать помидор ломтиками.
Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать.
Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло баклажаны и обжарить с обеих сторон.
Положить ломтик баклажана на рабочую поверхность. Нанести на него слой майонеза с зеленью и чесноком и положить ломтик помидора.
Посыпать солью и перцем.
Свернуть ломтик баклажана рулетом и положить на блюдо.
Повторить с остальными ломтиками баклажана и помидора.