Комментарии
- 10 окт 2013 17:51
Могу сказать сразу, салат делала, не понравился. Пресный до отвращения. Во первых грудка сама по себе пресная, шампиньоны тоже, да и свежий огурец не к месту. Лук перебивает вообще какой бы то ни было вкус. Проэксперементировала, вместо свежего огурца, добавила маринованный, а лук с шампиньонами обжарила на сковороде на растительном масле, добавила немного черного молотого перца. Получилось просто замечательно, после куриной грудки выложила грибы обжаренные с луком, грудка пропиталась, стала не такой сухой, да и маринованный огурчик добавил остроты. Так что эксперементируйте. Но в таком виде салат, моя семья есть не стала, да и я тоже
- 10 окт 2013 17:55
попробуем ваш вариант..кажется будет то что надо
- 10 окт 2013 20:03
попробуйте вместо лука покласть консервированные ананасы, будет намного вкуснее
- 11 окт 2013 09:33
ДРУЗЬЯ!!!
-ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ В ПОЗИТИВНУЮ ГРУППУ- САМЫЕ СМЕШНЫЕ СТАТУСЫ
ПРИХОДИТЕ,СКУЧНО НЕ БУДЕТ! САМЫЕ ЛУЧШИЕ СТАТУСЫ !!!
- 11 окт 2013 10:22
Вчера делала салатик,но вместо свежих огурцов дала солёные,салатик просто ВКУСНЯШКА)))
- 11 окт 2013 17:36
да и грибы если взять не в банке,а обжарить с лучком,вообще супер получается!!
короче из рецепта сделали пятнадцать новых!кому как нравится!
- 16 окт 2013 08:20
делала,получилось вкусно,только вместо шампиньонов взяла маринованные опята и сыр не добавляла,а огурцы и яйца потёрла на крупной тёрке.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
●2-3 вареных куриных филе,
●3 вареных вкрутую яйца,
●2 свежих огурца,
●1 небольшая луковица,
●1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
●100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом и засыпать тертыми яичными желтками.
Приятного аппетита!