Комментарии
- 26 окт 2013 20:26Очень нежный и вкусный! Только сахара и муки чуть меньше стакана положила (не люблю очень сладкое). И заливки очень много получается. В следующий раз сделаю полстакана сгущенки и полстакана сливок. Думаю этого будет достаточно.
- 28 окт 2013 10:40
зубочисткой корж протыкайте и порциями намазывайте повторно потом ещё раз так через дырочки пропитается.
- 31 окт 2013 01:06
вкуснятина такая, оболдеть. Правда я не столько много заливки брала а то уж больно сильно сладкий. А сам бисквит просто облочко. Можно как основу для любого торта брать.


- 15 ноя 2013 14:30
Собираюсь печь третий раз, очень понравился. И заливки не много, если брать меньше будет сухой бисквит.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




Bon Appetito - Лучшие рецепты
Торт «Три молока»
Божественно вкусный торт, все дело в котором - в заливке!
Ингредиенты и приготовление:
4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)
Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.
Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок