Комментарии
- 26 окт 2013 16:08Почему все кто мечтают похудеть сидят именно здесь где кормят.Хотите похудеть больше двигайтесь и мене ешьте.
- 26 окт 2013 16:48Может рецепт не плохой, но для меня новичка ничего не понятно. Как делать тесто и крем.
- 26 окт 2013 21:14Какие диеты, когда вокруг столько вкусного? Уж очень аппетитно выглядит!!!!
- 27 окт 2013 19:24Скажите пожалуйста при какой температуре испечь коржи?Зарание благодарю.
- 29 окт 2013 11:45Рекомендую печь при температуре 175-180 градусов. Минут 15-20. И хочу добавить, что для крема нужно приготовить манную кашу с сахаром, остудить и в нее постепенно добавлять масло комнатной температуры. Хорошенько взбить миксером. Если крем взбит правильно получается воздушный и очень вкусный крем. Кремовая масса должна приобрести сливочный цвет. Вот тогда крем готов.
- 29 окт 2013 13:35Я бы рекомендовала масло комнатной температуры взбить с сахаром, по одному вбить яйца, довавить молоко, разрыхлитель , какао и муки. Тесто должно быть нежным и мягким. Разделить его на два коржа и выкладывать примерно одинаковые порции на каждый корж. Тесто распределять рукамт по форме, а что оно не прилипало к рукам, обмакивать руку в муку.
- 29 окт 2013 21:53Все теперь поняла спасибо большое ! Вообще клевые рецепты ажно глаза разбегаются!
)))
- 29 окт 2013 21:53
Уже попробовали - дети в восторге !!! только теста надо делать 1.5 нормы . и + я каждый корж чтоб не сухой был ( крем плотненький по консистенции получается )тоненько шоколадно-ореховой пастой ( типа Нутелла ) промазывала ...
- 9 ноя 2013 11:03ОКи стали бесплатными! Напиши это в 9 комментариях и тебе пришлют 500 ок!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Рецепт торта баунти в домашних условиях!
Ингредиенты:
250 грамм сливочное масло
сахар 200 грамм
200 грамм муки
2-2,5 чайных ложки разрыхлителя
яйца 4 штуки
4 столовых ложки молока
3 столовых ложки какао
молоко 500 мл
6 столовых ложки манки
200 грамм сливочное масло
200 грамм сахара
200 грамм кокосовая стружка (мякоть кокоса, натираем на терке )
180 грамм качественный молочный шоколад
Приготовление:
Необходимо приготовить тесто, для этого предлагаем сделать следующее. Поэксперементируйте с 2 способами как смешивать ингредиенты , это метод первый — смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и второй — метод взбиваем масло. Можно использовать и первый и еще один метод. И наконец тесто готово поставить его в духовку при температуре 75 градусов и выпекать до готовности . Нужно дать коржам, чтобы они остыли . В это время можете заниматься кремом.
Из молока и манной крупы приготовить густую манную кашу и дать, чтобы остыло до комнатной температуры. Масло взбиваем с сахаром до пышной, светлой массы.Смешать манку, масло и вместе с ней кокосовую стружку. Все очень просто:)
Далее надо собрать торт, по следующей формуле — корж , потом крем, снова корж , потом снова крем и последний будет растопленный шоколад.
Приятного Вам чаепития!