Рецепт торта баунти в домашних условиях!

Ингредиенты:
250 грамм сливочное масло
сахар 200 грамм
200 грамм муки
2-2,5 чайных ложки разрыхлителя
яйца 4 штуки
4 столовых ложки молока
3 столовых ложки какао
молоко 500 мл
6 столовых ложки манки
200 грамм сливочное масло
200 грамм сахара
200 грамм кокосовая стружка (мякоть кокоса, натираем на терке )
180 грамм качественный молочный шоколад
Приготовление:
Необходимо приготовить тесто, для этого предлагаем сделать следующее. Поэксперементируйте с 2 способами как смешивать ингредиенты , это метод первый — смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и второй — метод взбиваем масло. Можно использовать и первый и еще один метод. И наконец тесто готово поставить его в духовку при температуре 75 градусов и выпекать до готовности . Нужно дать коржам, чтобы они остыли . В это время можете заниматься кремом.
Из молока и манной крупы приготовить густую манную кашу и дать, чтобы остыло до комнатной температуры. Масло взбиваем с сахаром до пышной, светлой массы.Смешать манку, масло и вместе с ней кокосовую стружку. Все очень просто:)
Далее надо собрать торт, по следующей формуле — корж , потом крем, снова корж , потом снова крем и последний будет растопленный шоколад.
Приятного Вам чаепития!

Комментарии

  • 26 окт 2013 10:43

    хороший рецепт, лучшего я пока не нашла

  • 26 окт 2013 10:44

    классно)))

  • 26 окт 2013 10:45
    Ну нам тоже объясните пожалуйста рецепт
  • 26 окт 2013 10:56
    Спс.(Y)(Y)
  • 26 окт 2013 11:08

    Ну всего намешали - торт, Аллах, зеленый кофе!

  • 26 окт 2013 11:39

    От зеленого кофе НЕ ХУДЕЮТ.

  • 26 окт 2013 12:44

    ням ням

  • 26 окт 2013 15:32

    дай

  • 26 окт 2013 16:08
    Почему все кто мечтают похудеть сидят именно здесь где кормят.Хотите похудеть больше двигайтесь и мене ешьте.
  • 26 окт 2013 16:48
    Может рецепт не плохой, но для меня новичка ничего не понятно.  Как делать тесто и крем.
  • 26 окт 2013 21:14
    Какие диеты, когда вокруг столько вкусного? Уж очень аппетитно выглядит!!!!
  • 26 окт 2013 22:25

    Ням! Ням!Ням!

  • 26 окт 2013 23:40

    ПРИ 75 ГРАДУСАХ КОРЖИ НЕ ПРОПЕЧЬ!

  • 27 окт 2013 13:37
    Класс.
  • 27 окт 2013 19:24
    Скажите пожалуйста при какой температуре  испечь коржи?Зарание благодарю.
  • 29 окт 2013 11:45
    Рекомендую печь при температуре 175-180 градусов. Минут 15-20. И хочу добавить, что для крема нужно приготовить манную кашу с сахаром, остудить и в нее постепенно добавлять масло комнатной температуры. Хорошенько взбить миксером. Если крем взбит правильно получается воздушный и очень вкусный крем. Кремовая масса должна приобрести сливочный цвет. Вот тогда крем готов.
  • 29 окт 2013 12:58
    А как сделпть тесто на коржи
  • 29 окт 2013 13:35
    Я бы рекомендовала масло комнатной температуры взбить с сахаром, по одному вбить яйца, довавить молоко, разрыхлитель , какао и муки. Тесто должно быть нежным и мягким. Разделить его на два коржа и выкладывать примерно одинаковые порции на каждый корж. Тесто распределять рукамт по форме, а что оно не прилипало к рукам, обмакивать руку в муку.
  • 29 окт 2013 21:53
    Все теперь поняла спасибо большое ! Вообще клевые рецепты ажно глаза разбегаются!:-))))
  • 29 окт 2013 21:53

    Уже попробовали - дети в восторге !!! только теста надо делать 1.5 нормы . и + я каждый корж чтоб не сухой был ( крем плотненький по консистенции получается )тоненько шоколадно-ореховой пастой ( типа Нутелла ) промазывала ...(^)(pl)(CC)(Y)(Y)(Y)

  • 4 ноя 2013 10:43

    ТЕСТО КАКОЕ

  • 9 ноя 2013 11:03
    ОКи стали бесплатными! Напиши это в 9 комментариях и тебе пришлют 500 ок!