Комментарии
- 29 ноя 2013 11:06
Только что приготовила))) Вкусно,правда у меня получилось мало коржа и много начинки)))
- 29 ноя 2013 12:15У меня тоже так получилось , но еще я пересушила яично-сырный корж .
- 29 ноя 2013 12:18
с коржиком всё норм,но я со специями переборщила слегка))))
- 29 ноя 2013 19:35
Оксана, не прилипает корж к бумаге?Хочу приготовить на выходных...
- 29 ноя 2013 22:13Не надо остужать как испекся сразу начинку разровнять и свернуть а рулет и дальше печь
- 29 ноя 2013 22:40Да на здоровье. Только я его не пеку 40 минут , а 20 вполне хватает. И к фаршу сырому я добавляю жареных грибов и жар.луковицу. Выходит сочней и вкусней.
- 14 сен 2014 11:57Солить рулет не надо , так как майонез соленый , а все остальное очень вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Рулетики мясные
Ингредиенты:
фарш - 0,5 кг;
яйца - 6 шт.;
лук - 1 шт.;
твёрдый сыр - 400 г;
майонез - 250 г;
соль;
перец.
прованские травы
Приготовление:
Сыр натереть на терке.К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи.
Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.Теперь готовим мясную начинку для рулета.
Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!