Комментарии
- 10 янв 2014 14:05Тесто будет-же расплываться и дойдёт и до краёв...
- 20 мая 2014 09:57
Профитроли (заварные пирожные)
Ингредиенты:
Тесто:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 4-5 шт.
Крем:
Шоколадный маргарин — 1 шт.
Какао — по вкусу
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить кремом - 20 мая 2014 10:24
▄
▄■▀■▄
▄■▀■▄
▄■▀■▄
▄■▀■▄
▄■▀■▄
▄
ჱﻶ›◦.¸.◦‹ﻶჱﻶ›◦.¸.◦‹ﻶჱﻶ›◦.¸.◦‹ﻶჱﻶ›◦.¸.◦‹ﻶჱﻶ›◦.¸.◦‹ﻶჱПриглашаем отдохнуть в городе Ейске,частный сектор.Уютные номера со всеми удобствами, без посредников. На нашем сайте подробно описан город Ейск, наши услуги и расценки http://sea-yeisk.ru Мы вас ждем в гости!!! Если будут вопросы обращайтесь в личку. Присоединяйтесь ко мне в группу http://www.odnoklassniki.ru/otdykhvy .Рада новым гостям))
ჱﻶ›◦.¸.◦‹ﻶჱﻶ›◦.¸.◦‹ﻶჱﻶ›◦.¸.◦‹ﻶჱﻶ›◦.¸.◦‹ﻶჱﻶ›◦.¸.◦‹ﻶჱ
▄
▄■▀■▄
▄■▀■▄
▄■▀■▄
▄■▀■▄
▄■▀■▄
▄
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Пирог Зебра
Ингредиенты:
5 яиц,
100 г сливочного масла,
200 г сметаны,
180 г сахара,
2 стакана муки,
пакетик разрыхлителя (10 г)
столовая ложка какао.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем размягченное сливочное масло, сметану, муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородности.
Половину теста перекладываем в другую посудину, в оставшееся добавляем какао и хорошо размешиваем.
Начинаем выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму. Сначала в цент формы кладем столовую ложку светлого теста, затем, сверху, ложку шоколадного. И так по очереди. Получится вот такое зрелище:
Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут до готовности (проверить спичкой). Вот такая полосатость получается на срезе.