Комментарии
- 13 дек 2013 07:03Очень вкусно.Мы еще зелень добавляем,а рыбы кладем поменьше,так вкуснее.
- 13 дек 2013 08:13Блюдо недооформленное,выглядит,как мясо завёрнетое в сало,лаваш бледный,нет зелени.
- 13 дек 2013 08:35Полностью согласна - подача ужасная.... Делаю красную рыбу в лаваше 30 лет, Когда нечего купить -то нельзя было... Покупала нашу не потрошенную горбушу, лаваш в кафе и делала... Оформляю эти рулетики очень красиво - на овальном блюде - веером или как хвост павлина... Такое бездарное фото и такую ужасную подачу...- вижу первый раз...
- 13 дек 2013 08:36Заходите в мой кулинарный альбом, там у меня есть рецепт слабосоленой красной рыбы...
- 13 дек 2013 08:48на один тонкий лаваш-300гр за глаза))))))))вся фишка-очень тонко порезать рыбку
- 13 дек 2013 11:18люди не будьте безразличными. помогите семье сгорел дом, осталось 2 детей жить негде. дом не застрахован. куча кредитов которые брали на строительство, сгорело всё. И теперь труды этих долгих лет сгорели за пару часов.Семья осталась на улице,средств на восстановления дома нет.ПРОШУ ВСЕХ,НЕРАВНОДУШНЫХ к чужому горю, оказать посильную помощь. Средства на восстановления дома можно перечислять на номер лицевого счета № 40817810608000227607 Шильникова Наталья Алексеевна. Сбербанк России.
- 16 дек 2013 17:39А я добавляю еще мелко рубленную петрушку, Получается не ьакой бледный
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Рулеты из лаваша, слабосоленой семги и плавленого сыра
Ингредиенты:
лаваш тонкий – 1 шт.;
сыр плавленый мягкий («Виола», « Президент», «Хохланд») – 1 шт.; рыба форель (сёмга) слабого посола – 1 шт
Приготовление:
Разворачиваем и расправляем лаваш, на него намазываем сыр (вкус сыра не имеет значения, может быть просто сливочный, может быть с грибами или ветчиной...). Рыба нарезается тонкими пластиночками и укладывается на лаваш с сыром. Сворачиваем лаваш с содержимым рулетиком. Ставим в холодильник на 3 -4 часа. Затем рулет нарезаем на кусочки и укладываем на тарелку.
Приятного аппетита!