Комментарии
- 14 дек 2013 07:12А я добавляю туда консервированную кукурузу,заливаю майонезом,а сверху сыр.а картошку мариную со сметаной и приправой кнор для запеканки из картошки.
- 20 дек 2013 16:19сделала мужу... ему очень понравилось!!!
только сливок я намного меньше налила и не прогадала. в том количестве что тут указано всё бы плавало тк тут нет ни одного инредеента, который эти сливки бы впитал или загустил .
- 21 дек 2013 21:24Приготовила сегодня: немного пожарила курочку с чесноком и добавила сметанки. Потом в смесь орегано еще добавила. Остальное все по рецепту. Нереально вкусно. Мужу чуть ли рот не пришлось зашивать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Картофельная запеканка с копчёным окороком
Ингредиенты:
250-350 гр. копчённого окорока
1 кг. картофеля
20 гр. сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
400 мл. сливок
150-200 гр. тёртого сыра
Приготовление:
Копчёный окорок нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, картофель нарезать тонкими ломтиками (чем тоньше тем лучше).
Форму для запекания с высокими бортами смазать сливочным маслом и посыпать частью чеснока.
Картофель перемешать с окороком, солью, перцем,оставшимся чесноком.
Полученной "массой" заполнить форму для запекания, полить сверху сливками, посыпать сыром.
Запекать при 200 С около 45-55 минут, выключить духовку и оставить запеканку ещё на 5-10 минут.