Комментарии
- 14 дек 2013 17:12Валюшка Кукенберг
- 14 дек 2013 17:29Vitalii Caradjov
- 14 дек 2013 17:43Стас Александра CS
- 14 дек 2013 17:43Леди ДиЭто такая вкуснотищаааааа, слов нет!!!!!!!!
- 14 дек 2013 17:48Айжамал БайзаковаМмм так и хочется съесть !!
- 14 дек 2013 17:55Сергей Кузьменко
- 14 дек 2013 18:19Белла Смолецкаяа что это за БРОЙЛЕР? есть другое название? бройлерных цыплят помню. а с самим бройлером не встречалась
- 14 дек 2013 19:12AA AAA ответил Белле СмолецкойВот что делает любовь , посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=nlyM6G9EIXs
- 14 дек 2013 19:15Белла Смолецкая ответила AA AAAспасибо, только это не дает ответа на мой вопрос
- 15 дек 2013 07:45Татьяна Борисова (Гололобова)
- 15 дек 2013 11:51Анна Штодлер
- 16 дек 2013 07:00Танечка Б
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Блинный торт с клубникой, бананом и шоколадом
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – ¾ стакана
Сахар – ½ стакана
Соль – ¼ чайной ложки
2 больших яйца и 1 желток
Молоко – 1,25 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Для начинки:
Шоколадная паста
Клубника (нарезанная)
Бананы (нарезанные “монетками”)
Сахарная пудра
Муку, сахар и соль смешайте. Добавьте яйца и желток и взбейте в кухонном комбайне. Продолжая взбивать, влейте молоко и ванилин. Взбейте все до однородной массы и поставьте тесто в холодильник на 15 минут или на ночь.
Обжарьте блины на сковороде с обеих сторон по 30 секунд. Должно получиться около 10 блинов.
Нагрейте бройлер. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите 2 блина на противень. Намажьте шоколадную пасту, выложите немного нарезанной клубники и бананов. Закройте третьим блинов и снова выложите пасту, клубнику и банан. Повторите процедуру со слоями и начинкой. Поставьте противень под бройлер, чтобы торт прогрелся. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Этот и другие рецепты доступны в нашем приложении: https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/id549858975?mt=8