Комментарии
- 17 дек 2013 15:43нелёк нигматуллинаКак оформлено...красиво!!!
- 17 дек 2013 16:11анора уразова
- 17 дек 2013 17:13Елена Saulidi-Затирко++++
- 17 дек 2013 17:23Ольга Редина
- 17 дек 2013 17:33Ирина АнохинаНадо попробовать.
- 17 дек 2013 18:04Виктория Коганхорошая идея! можно вместо шпината и предложенной начинки использовать все возможные вариации
- 17 дек 2013 18:26Елена Шаповалова
- 17 дек 2013 18:49Татьяна Огиенко
- 17 дек 2013 19:22Olga Olga
- 17 дек 2013 20:03Татьяна Батрак Торты на заказХорошая и красивая закуска на Новый Год
- 17 дек 2013 21:58Alena Nik
- 17 дек 2013 23:42Ирина Ирина
- 18 дек 2013 18:00Виктория Коганбудит вкусно, но не грамотно
- 18 дек 2013 20:48Галина Швецова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Рулет с семгой из шпината и базилика
Ингредиенты:
50 г свежего шпината
20 г базилика
3 яйцо, разделить
1 столовая ложка нарезанного укропа
250 г легкого сливочного сыра
цедра и сок 1 лимона
2-3 столовых ложки каперсов
250 г копченой семги
Соль и перец
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Шпинат выложите в кастрюлю и залейте небольшим количеством воды, закройте крышкой и доведите до кипения. Варите еще минут 2 в кипящей воде, слейте и переложите в миску с ледяной водой. Выжмите шпинат насухо.
Шпинат с листьями базилика, желтками, солью и перцем взбейте до однородной массы в блендере.
Белки взбейте до устойчивых пиков и введите их в основую массу. Равномерно распределите эту массу про противню, застеленному бумагой для выпечки (также сверху смажьте сливочным маслом). Выпекайте около 15 минут, чтобы все схватилось. Переложите запеченный лист на разделочную доску и дайте время полностью остыть.
Для начинки смешайте сливочный сыр, укроп, цедру и сок лимона. Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите запеченный лист на кусок пищевой пленки. Равномерно нанесите начинку, оставляя бортик примерно в 1 см. Присыпьте каперсами, дополнительной порцией укропа и молотым черным перцем. Поверх начинки выложите нарезанную семгу. Скурите рулет с помощью пищевой пленки. Закрутите края, чтобы рулет не развалился.
Положите в холодильник минимум на пару часов, лучше на ночь.
Этот и другие рецепты доступны в нашем приложении: https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/id549858975?mt=8