Комментарии
- 28 дек 2013 10:05НИ РАЗУ НИ ЕЛА КРЕВЕТКИ,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ПОПРОБОВАТЬ, ЧТО ТО МЕНЯ ОТ НИХ ОТТАЛКИВАЕТ................
- 28 дек 2013 23:40И не пробуйте -потом Вас за ушки не оттянешь!...а это дороговатое удовольствие!

- 29 дек 2013 15:41Как придумывались языки. Шутки ради.
Как придумали французский язык:
- А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а
половина вообще не будет!
- Палки сверху не забудь!
Как придумали английский язык:
- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные
пусть читаются как попало.
- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в
зависимости от предлогов и социального статуса
говорящего/пишущего!
[Читать далее http://odnoklassniki.ru/nehrendelat ] - 29 дек 2013 16:12
Кейс носков 30, 60, 120 пар от 1650 рублей
Бесплатная доставка по Москве курьером, по РФ почтой России.
Каждому покупателю в подарок Нож-Кредитка CardSharp
Инфо на http://30noskov.ru
- 14 янв 2014 23:45Дешевле не только мяса, но и рыбы многих видов... А мерзость невероятная... Не только на вид, но и на вкус... Извините за прямоту... Не возьму в толк и чего в них находят?
- 31 янв 2014 20:21ТОЧНО МЕРЗОСТЬ, СКОЛЬКО НЕ РЕШАЛАСЬ ПОПРОБОВАТЬ, В ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ПОПРОБОВАЛА, ОДНИМ СЛОВОМ ХРЕНЬ, НЕ ЗРЯ ОНИ МНЕ БЫЛИ ПРОТИВНЫ............

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Bon Appetito - Лучшие рецепты
Креветки под сливочно-чесночным соусом
Ингредиенты:
500 г креветок (очищенных)
250 мл сливок
50 мл белого вина
50 г сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
1 лимон (сок)
петрушка
Приготовление:
Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения.
Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду.
Перед подачей креветки под сливочно-чесночным соусом посыпать рубленой петрушкой.