Комментарии
- 8 янв 2014 18:47умница, если бабуля в печи пекла, это не значит, что она брала ту муку, о которой тут идет речь.
у кого есть возможность, едят здоровые продукты.
вам похоже это не ведомо!
насчет помойки не знаю, я там не была, спасибо просветили, чем там питаются собаки, сразу понятно - вы спец в помойках
- 8 янв 2014 20:06Такие бутерброды готовят в бутерброднице - просто обьеденье .
- 8 янв 2014 20:47если эти помои называете здоровыми продуктами,то значит нормальных продуктов Вы просто никогда и не видели.также как и грубую непросеянную ржанную муку.У меня магазин "ЭКО".где, к сожалению, все дорого(так как дорогая закупка и экспертиза),Вам там и на ломоть хлеба не хватит,только такую гадость и остается есть.Приятного аппетита,овца.
- 8 янв 2014 21:49Девочки и мальчики если кому-то интересно рецепты пиццы или "брускетты"(горячие итальянские бутики)обращайтесь с удовольствием напишу...
- 9 янв 2014 14:09Саин добрый день,пишу рецепт пиццы
пробовала написать Вам лично но нет доступа)
Для теста(у меня получается один противень духовочный и круглая форма)
400гр муки
1 пакетик сухих пивных дрождей(свежие не такие сильные,я пробовала и мне больше результат равится с сухими).
1 ч.ложка (неполная )соли.
2ст. ложки оливкового масла.
250 мл.тёплой воды(37-40°).
Для наполнения:помидорная паста(желательно предварительно проварить её ,добавив немного соли )моццарелла(если будут только эти ингридиенты то получится классическая "МАРГАРИТА".
Можете ложить любые ингридиенты,но не ложите вместе рыбу и мясо!вкус рыбы перебивает вкус мяса.
ЗАМЕС:
Просейте муку,перемешайте с дрождями(я делаю в высокой миске горку и по средине углубление )потом добавляем масло и затем вливаем подогретую воду(подогревая воду всыпте соль,чтобы расворилась),замешиваем вилкой,мягкое тесто,накрываем влажным полотенцем и в тёплое место примерно на 45мин(тесто должно удвоится в объёме).
Включаем духовку (у меня электрическая и делаю режим сверху и снизу)200°.тесто подошло, достаём из миски,предварительно посыпав стол мукой и раздавливаем аккуратно ладонями как можно тоньше(чем тоньше тем вкуснее!толстая это уже Фокачча).
Получаем наш слой теста,смазываем пом.пастой не доходя до бортов и на 10-12мин.в духовку,потом достаём ложим что хотим посыпаем моццареллой и опять в духовку ещё на 10 мин.(противень ставим по средине духовки,если добавляете сыровяленную ветчину то ложите на уже готовую пиццу,она в духовке пересыхает)
Вот!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Надеюсь что всё получится и понравится!Пожалуйста напишите как получилось и если хотите ещё рецепты пишите мне лично. УДАЧИ.До скорого... - 9 янв 2014 14:21Здравствуйте, милые девушки и женщины. Хочу поделиться приятной для себя находкой. На днях приобрела Mega Chop ручную машинку для нарезки. Сразу же опробовала и очень понравилось! Можете увидеть ее здесь: http://slll.us/rVohF
- 9 янв 2014 18:52магазин ЭКО???
ох, вы так описывали ваши знания о помойках, я даже боюсь спросить вас о ваших поставщиках....
или это напротив - конечный пункт вашей продукции?
- 9 янв 2014 19:52общаться с таким быдлом как ТЫ--опуститься до этого уровня.на этом удаляю группу и отправляю жалобу в классы за хамство,оскорбления и непонятные ссылки.сама по ним топчись.
- 9 янв 2014 19:57Мошенники часто представляются вашими друзьями и просят «напомнить» им ваш номер телефона или другую личную информацию. Потом они используют её для того, чтобы украсть ваши деньги. Вы сейчас общаетесь с человеком, с которым не дружите на Одноклассниках – будьте осмотрительны!ВОТ ЭТО НАПИСАНО У ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ!!!!!
- 9 янв 2014 19:59ссылок я не давала ни одной
оскорбления начала ты!
аналогично - отправляю жалобу - пусть почитают, всё сразу ясно станет! - 9 янв 2014 20:03
что взять с несчастной одинокой женщины.А я ведь всего написала,что это выглядит неаппетитно,теперь понятно откуда столько желчи.
- 9 янв 2014 20:05я одинокая?????????
я все альбомы позакрывала, чтобы завистливые люди не смотрели!
всегда до последнего корректна в топиках, даже на ТЫ перешла только в последний момент, в вот в твоем ответе "овца" прозвучала сразу
всё, выхожу из темы, не старайся больше, живи спокойно и удачи в торговле, если она и вправду нормальная!
- 10 янв 2014 08:57почитайте все сначала,я прокомментировала фото,а потом эта дама начала цепляться.до этого я просто не подозревала о ее существование.мой принцип "Не тронь меня и я не трону".
- 10 янв 2014 20:22Саин добрый вечер,ну как ,пробовали готовить по рецепту?как получилось?
- 10 янв 2014 20:23Добрый , спасибо за рецепт , пока нет но уже в каталоге заказал форму для пиццы
- 18 янв 2014 21:17Саин добрый вечер, дружить не хотите,предполагаю рецепт пиццы не понравился...
- 19 янв 2014 08:59Добрый день,пиццу еще не попробывал т.к. форма для пицы еще не пришла , спасибо за рецепт еще раз .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Итальянский бутерброд – гриль с сыром
Ингредиенты:
- 4 куска хлеба из грубой непросеянной ржаной муки
- 4 кусочка твёрдого нежирного сыра
- 1 крупный помидор
- 1-2 небольших шампиньона
- 2 столовых ложки соуса песто
- Сливочное масло комнатной температуры
Приготовление:
1. Достаточно тонко нарежьте помидор.
2. Также поступите и с грибами.
3. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
4. Подогрейте сковороду на среднем огне.
5. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон.
6. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
7. Затем положите сыр, помидор, грибы, соус.
8. Накройте крышкой. И дайте сыру расплавиться.
9. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.
Этот и другие рецепты доступны в нашем приложении: https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/id549858975?mt=8