Комментарии
- 11 янв 2014 15:14Раньше я тоже запекала птицу с добавлением мёда, но недавно узнала, что мёд при нагревании превращается в яд, токсины появляются уже при нагреве до 60 градусов. По этому я даже в чай его не добавляю, ем отдельно.
- 12 янв 2014 02:11ДРУЗЬЯ ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КЛАСС НА ФОТО СЫНА МОЕГО В КОНКУРСЕ ВСЕГО 48 ГОЛОСОВ НЕ ХВАТАЕТ ПОМОГИТЕ ССЫЛКА НА СТРАНИЦЕ У МЕНЯ У НАС ТАМ 3 ФОТО ПОД НОМЕРОМ 2 МЫ СПАСИБО
- 12 янв 2014 11:29Все должно быть в меру и тогда даже очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Хрустящая курица с медом и лимоном
Ингредиенты:
Оливковое масло 60 мл
Мёд 3 ст. л.
Лимон 2 шт.
Цедра лимона 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Куриная грудка 4 шт.
Мука 1 ст.
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Цедра лимона 1 ч. л.
Маринад:
Смешать в миске оливковое масло с медом, соком лимонов, 1 ст. ложкой цедры и по 1/4 чайной ложке соли и перца.
Нарезать куриное филе кусочками и положить в закрывающийся пакет.
Добавить в него приготовленную смесь, потрясти пакет, чтобы филе покрылось маринадом, и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Смешать в большой миске муку, кукурузный крахмал, 1 чайную ложку цедры и оставшиеся соль и перец. Тщательно перемешать.
Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне. Добавить в нее 1 ст. ложку масла.
Обвалять куриное филе в мучной смеси и жарить на сковороде порциями, пока не подрумянится (по 3-4 минуты с каждой стороны). При необходимости добавлять в сковороду еще немного масла.
Подавать с рисом и подливой из нескольких ложек меда с лимонной цедрой.