Комментарии
- 19 янв 2014 16:05Сергей полностью согласен.Это один из вариантов.А дальше полет фантазии.И ингридиенты могут лавировать по вкусу
- 19 янв 2014 16:14а ведь блюдо СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ появилось сравнительно не давно лет 45- 50 до этого оно называлось ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ и никакого майонеза заметьте не было.
- 19 янв 2014 16:18Русская кухня очень сильная,только многие ее забывать начинают. А майонез пошел от оливье
- 19 янв 2014 22:43селёдку режут мелкими кубиками, на неё- мелко порезаный лук, на него - варёные яйца- тоже порезаные кубиками. Мажется всё это майонезом. Потом слой картошки - майонез, слой морковки - майонез, слой свёклы - майонез. Картошка, морковка и свёкла естественно варёные, кто-то их кубиками режет, кто-то на крупную тёрку трёт. Вкуснее если пару часов в холодильнике постоит.
- 20 янв 2014 16:31петр 1 отправил Меньшекова в Голандию за сукном.он деньги пропил набрал какогото материала и пришол к царю, захватив с собой повара который приготовил салат. царь посмотрел на ,,сукно,, попробывал салат и сказал что сукно дерьмомое , а вот салат на славу.Короче салат назвали Меньшекова .Что это за салат? кто сможет подсказать?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом
Ингредиенты:
Сливочное масло 50 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Базилик свежий зеленый 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Зеленый лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чиабатта 1 шт.
Пармезан 1,5 ст.
Первое - поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.
Взбейте до получения однородной смеси.
Посолите и поперчите по вкусу.
Разрежьте хлеб напополам.
Смажьте хлеб полученной смесью.
Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.
Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.
Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.