Комментарии
- 7 фев 2014 00:04соевый соус вместо соли ?
- 7 фев 2014 15:12Я вот сейчас готовлю,но они не румянные и типа так паренные что ли,ну мягкие но не румянные
как на фото рецепта - 7 фев 2014 15:14Значит надо добавить температуру,и подольше пусть постоит. Ещё зависит от сорта кортошки.
- 7 фев 2014 16:58Ясно,а так вкусная вещь получилось и особенно для тех кто считает калл.





- 7 фев 2014 17:35Да,особенно с чесноком
. У моего мужа проблема с желудком,а детям я стараюсь жирное,жаренное не давать. Вариант этой картошки -идеальный. Рада,что вам понравилось. - 7 фев 2014 17:45



особенно кто не хочет поправляться и за зиму эта картошечка супер

- 7 фев 2014 17:46Я с вами полностью согласна. Но тем,кто следит за фигурой-увлекаться не стоит.
- 7 фев 2014 17:52иногда хочеться праздник живота тоже картошечки
вот этот вариант выручает. - 13 фев 2014 10:41Я приготовила по вашему рецепту и у меня получилась очень сухая картошка
, хотя и брусочки сделала не маленькие и повысила температуру
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Bon Appetito - Лучшие рецепты
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке
Ингредиенты:
●8 больших картофелин
●2 яичных белка
●микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
●оливковое масло
Приготовление:
1. Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
2. Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
3. Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
4. Выложить на хорошо смазанный маслом противень
5. Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита!
Этот и другие рецепты доступны в нашем приложении: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softwear.BonAppetit