Комментарии
- 14 фев 2014 21:44прошу прощения.но что такое Топпинги? (указанно в рецепте)
- 16 фев 2014 21:01только что приготовила такие!
ещё в морозилке лежат! интересно как на вкус будут! кому интересно что получилось у меня.могу кинуть фото
- 20 фев 2014 20:15добавила! альбом называется "для участниц группы Bon Appetit " милости прошу!
- 23 фев 2014 10:43мне не понравилось!!!!!!!!! замороженный банан-отвратительный на вкус! это сугубо моё впечатление!!!!!!!!!!!
- 23 фев 2014 23:27Я уже не раз слышала такое мнение, поэтому спрашивала. Не буду бананы портить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Бананы-мороженое в шоколадной глазури.
Гарантированно проглотите язык!
Ингредиенты:
5 больших бананов
10 деревянных палочек
680 г шоколада, мелко порубить
Дополнительно: конфетти, орехи, кокосовая стружка
Приготовление:
Очистите бананы и разрежьте их напополам, чтобы получилось 10 половинок. Каждый насадите на деревянную палочку. Противень застелите бумагой для выпечки или фольгой. На противень выложите бананы на палочках и поставьте в морозилку примерно на час пока они не замерзнут.
Нагрейте шоколад в микроволновке около 30 секунд. Перемешайте до однородной массы. Топпинги выложите в отдельные мисочки.
Каждый банан обильно облейте со всех сторон шоколадом (поливайте из столовой ложки, поворачивая банан, как шашлык на шампуре). Работать надо очень быстро, иначе шоколад начнет тут же застывать на замерзшем банане. Окуните банан в шоколаде, который еще не должен успеть застыть, в конфетти, орехи или кокос. Бананы затем верните на противень и поставьте снова в морозилку до полного замерзания.
Этот и другие рецепты доступны в нашем приложении: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softwear.BonAppetit