Комментарии
- 17 фев 2014 12:49А если не пропускать через блендер, а оставить и грибы и картошечку - все кусочками!?
- 17 фев 2014 13:02Грибы можно, а картошку лучше измельчить. Можно даже отварить и размять, а добавить в почти готовый суп.
- 17 фев 2014 14:46Тоже обожаю приправу прованские травы,она в пиццу тоже хорошо идет
- 17 фев 2014 17:12Класс!Тоже обожаю сырные сливочные супчики с разными ингредиентами,очень вкусные.
- 19 фев 2014 13:41Сегодня готовила супчик , очень вкусно , давно слышала о таком рецепте с сырками , но не доверяла , думала , что будет слащавым. Но очень вкусно , дочка с мужем даже не поняли , что там сырки . Муж натура привередливая , но суп ему очень понравился. Готовьте , приятног аппетита. Только последовательность , картофель, лук , чтобы снять пенку , затем жаренные грибы , зелень и тертые сырки вместе . Не забудте посолить , поперчить. Приятного аппетита.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Грибной суп-пюре с сыром
Продукты:
3 плавленных сырка (я беру жирностью 20%)
300 гр свежих шампиньонов
2 луковицы
красный жгучий перчик (маленький)
немного соли
зелень (свои любимые прованские травы)
Приготовление:
1.В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плвленные сырки.. Уменьшить "огонь" варить помешивая 10 минут (за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности (я потерла на терке, варила 4 минуты)
2.Лук обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные грибы, посолить. Обжаривать пока не выпариться вода.
3. Лук, шампиньоны, сырный бульон - в блендер - доводим до однообразной консистенции. Добавляем перец.
4. Доводим до кипения еще раз. Добавляем травы!
Забирайте на стену, чтобы не потерять.