Комментарии
- 19 фев 2014 16:34О чем и разговор. В деревне не больно то уважают специи, не считая месторасположение деревни. Если Абхазия так там все специи,а у нас на Урале редко кто сажает разнотравие.
- 19 фев 2014 19:05Ну уж это точно не по деревенски
По деревенски это АПпетитная румяная корочка а не грязно специевый колер. - 19 фев 2014 19:12Во-во,а то ''орегано''какое то нахрен,масло,сметана,укропчик с чесночком молоденьким и желательно русская печка!!!!!!
- 19 фев 2014 19:38Девчата на будущее проф секрет.Картофель и капуста любят тмин укроп.А по деревенски картофель солите после обжарки следующим образом.Подваренный картофе картофе но
- 19 фев 2014 19:42Не сваренный до конца студим режем дольки в кастрюлю с крышкой туда сверху 2 ст л масла растительного.Перетряхиваем чтоб масло дол
- 19 фев 2014 19:45
Дольки обволокло и хотите в духовку хотите на слабый огонь на газ .Чз 4 6 минут перевернуть чтоб подрумянить другую сторону.Как - 19 фев 2014 19:46Будет готова присолить можно гранулированный чесночек сверху и укропец с
- 19 фев 2014 19:49Приглашаем отдохнуть в городе Ейске,частный сектор.Уютные номера со всеми удобствами, без посредников. На нашем сайте подробно описан город Ейск, наши услуги и расценки. Мы вас ждем в гости!!!http://sea-yeisk.ru/ Если будут вопросы обращайтесь в личку. Добавляйтесь ко мне в группу "Мини-гостиница в Ейске.Без посредников"http://www.odnoklassniki.ru/otdykhvy -.Рада новым гостям))
- 19 фев 2014 19:51Вы не в обсуждаемой теме. картошка по деревенски. Увы Ейск проехали.
- 19 фев 2014 21:44Виктория а у меня вопрос хоть и не в тему.Сентябрь на двоих на 21 день сколько.Необхрдим бюджетный вариант
- 19 фев 2014 21:47Заправка для готового блюда соус сметана или майонез с чесноком и тертым соленым огурчиком типа тартар..А для при
- 19 фев 2014 21:49Готовления самой картошки просто растительное масло чтоб оно обволокло дольки.
- 19 фев 2014 21:50Мои клиенты в ресторане всегда были очень довольны вкусом поданного
- 22 фев 2014 00:27В деревне картошку жарят на сале и добавляют только лук. Или в печке в чугунке,также сало,мясо ,лук. Завтракают плотно,чтоб силы были работать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Картошка по-деревенски
Ингредиенты:
- свежий картофель (6-7 средних картофелин);
- растительное масло (2 ст. ложки);
- зелень базилика (пучок);
- зелень укропа (пучок);
- перец паприка (2 ст. ложки);
- сушеный орегано (1 ст. ложка);
- соль (1/2 ч. ложки).
Приготовление:
1. Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем в форму на фольгу
5. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
6. Подаем со свежими овощами.
Автор рецепта - Елена Соколова