Комментарии
- 28 фев 2014 09:39
Чтото в первые слышу творог с мясом,разве это реально вкусно?Девушки,если эти котлеты кто нибудь делал,напшите только честно,каков вкус.


- 28 фев 2014 11:35Я В ФАРШ ДОБАВЛЯЮ ИЛИ КАРТОШКУ СЫРУЮ НАТЕРТУЮ,ИЛИ КАПУСТУ МЕЛКО НАШИНКОВАННУЮ.А ТЕПЕРЬ И С ТВОРОГОМ ПОПРОБУЮ.СПАСИБО.
- 11 мар 2014 12:19на вид очень ни чего а на вкус наверное объедение просто ням ням обязательно приготовлю у меня муж обожает катлетки.








Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




Bon Appetito - Лучшие рецепты
Вкусные котлеты!
Ингредиенты:
700г куриного фарша ( или готовый фарш, или пропустить через мясорубку куриную грудку самостоятельно.)
250 г творога ( не творожной пасты, а обычного)
1 яйцо
1 луковица
соль, специи, зелень - по вкусу
Приготовление:
Луковицу мелко нарезать, обжарить.
Смешать творог с луком и яйцом. (я это сделала в комбайне),
смешать с куриным фаршем.(вот это сделала вручную, так как не люблю в пену взбитый комбайном фарш).
Посолить, поперчить по вкусу.
Дать немного постоять. Слепить биточки мокрыми руками и поджарить их на среднем огне на растительном масле .
Ни в чем не панировала.