Комментарии
- 1 мар 2014 19:20Я счас хочу сделать.может от морковки вкус такой?
- 2 мар 2014 01:55Приготовила. Но не добавила морковь,а яблоко и грушу. Очень нежно. Диетично))так и хочется сгущенки сверху)) Деткам самое то.
- 2 мар 2014 02:27Я уже по двум рецептам делала запеканки... Не понравились ... Сейчас по отзывам ищу хороший рецепт нежной запеканки
- 2 мар 2014 11:18500 гр творога.3 яйца,банка сгущенки. Вкусно.если сладко можно больше творога добавить
- 2 мар 2014 11:19Дочка не стала есть..плевалась пол утра)) так что ранний комент по поводу деток отменяется
- 2 мар 2014 16:37Видела такой рецепт где то.. Манки, муки не нужно ? Яйца взбивать до пены?
- 2 мар 2014 16:40Где то пишут растирать творог .. Где то взбивать блендером... Как лучше?
- 2 мар 2014 17:30Я брала творог обездиренный. Отдельно яйца взбила.потом яйца в творог и сгущенку. Творога брала грамм 600 -700 чтоб сладко сильно не было
- 2 мар 2014 17:54Попробую так, а то с манкой тяжелый получается
- 2 мар 2014 19:09Да и манка.мука колорийно.здесь тоже конечно...но легко и воздушно
- 7 мар 2014 14:06В общем надо пробовать! Я вообще морковку безумно люблю, ем ее и сырую и вареную и запеченную, но вот в этой запеканке она вперемешку с корицей отдает таким послевкусием... мягко говоря странным. Я и кусочек доесть не осилила =( Для меня гадость гадкая. НО (!!!) угостила подружку и она сказала что ооооооочень вкусно, так что слава богу выкидывать не пришлось
Однозначной оценки дать данному рецепту не могу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Творожная запеканка с яблоком и морковкой.
Ингредиенты:
200-250 гр нежирного творога,
1яйцо,
1 небольшая морковь,
1 яблоко или груша (с грушей слаще)
корица+ваниль
Приготовление:
пачку обезжиренного творога(200-250гр) растираем с яйцом.трем на крупной терке яблоко и морковку.все смешиваем(ни соли,ни сахара не добавляем она и так сладкая получается)ставим в разогретую духовку на 20-25 минут 200-250 градусов.