Комментарии
- 12 мар 2014 20:57ох, ну не знаю...
я, пока название не прочитала, уже думала дочку от компа отогнать...
видок у них... - 12 мар 2014 21:06Интересные такие бананы
- 12 мар 2014 22:53Приготовила. Не вкусно. Банан превратился в лед. Как его есть. Тает долго,это же не мороженое. Если поставить в холодильник,а не морозилку,то хорошо,но шоколад жидкий остается.
- 13 мар 2014 16:27Всем, кому нужны орешницы советского образца, вафельницы, формы для печений и для леденцов пишите в личку и добавляйтесь в нашу группу http://odnoklassniki.ru/group/54662804733974)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Замороженные бананы в шоколаде
Ингредиенты:
4 средних спелых банана
палочки для мороженого
230-290 г горького шоколада, мелко порубить
орехи, конфетти
Приготовление:
Очистите бананы, срежьте примерно около 2,5 см с краю. Насадите бананы на палочки и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в морозилку на ночь (минимум на пару часов).
Шоколад растопите, перемешайте до однородной массы. Окуните бананы в глазурь и немедля обваляйте в топпинге из нарубленных орехов или конфетти.