Комментарии
- 13 мар 2014 14:18
- 13 мар 2014 16:26Всем, кому нужны орешницы советского образца, вафельницы, формы для печений и для леденцов пишите в личку и добавляйтесь в нашу группу http://odnoklassniki.ru/group/54662804733974)
- 13 мар 2014 17:57меня раздражают особи которые не знают из чего делается сыр, и что значит "сырный" вкус. стыдно, дамочки!
P.S. сырники из сыра делают по вашему? - 13 мар 2014 19:41Сыр исходно —
"кислое молоко", затем — "творог" и "сыр". Как бы на будущее. Если в рецепте есть молочный продукт, то... сами догадаетесь?
Сыр является как бы
концентратом молока: белки, жиры,
минеральные вещества содержатся в нём
примерно в тех же пропорциях.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Легкий летний чизкейк с ягодами
Ингредиенты:
Печенье - 300 г
Сливочное масло - 125 г
Обезжиренный йогурт - 500 мл
Взбитые сливки - 300 мл
Желатин - 14 г
Сахарная пудра - 5-6 столовых ложек
Ягоды - 250-300 г
Сахарная пудра по желанию - несколько столовых ложек
Приготовление:
1. Начинка:
Замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Йогурт смешайте с сахарной пудрой.Желатин поставьте на медленный огонь до растворения,но не доводя до кипения.Остудите.Смешайте взбитый йогурт с желатином.Тщательно перемешав, добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте до однородной массы.
2. Мелко измельчите печенье.Растопите масло и смешайте с печеньем.Выложите на дно формы для пирога и максимально плотно утрамбуйте ложкой и поставьте в холодильник.
3. Готовую начинку выложите поверх охлажденной основы из печенья,равномерно распределив по всей поверхности.Закройте бумагой для выпечки и поставьте в холодильник до полного охлаждения, затем можно сменить на пищевую пленку до подачи.
4. Украсьте шоколадом,карамелью, любым сладким соусом по вкусу или свежими ягодами.