Комментарии
- 17 мар 2014 19:30Были добавлены Хороший вариант приготовления, довольно быстро и не такие жирные как при обжаривании .
- 17 мар 2014 19:54Девушки, я верю в добро
А особенно в то, что оно возвращается) Хочу поделиться, я похудела на 6,5 кг за неделю по новому методу докторов, его порекомендовала подруга
Это оказалось легко, знала бы я раньше
Выложила к себе на страничку статью про метод, вам тоже поможет
- 20 мар 2014 11:23Я их делала. Тоже яйцо вбивала, но майонез не добавляла. Внутрь каждой -крошечный кусочек сливочного масла для сочности, а в конце посыпала сыром. Хорошо получилось
- 20 мар 2014 11:49Хорошо получилось. Только и минут через 15 перевернула их, чтобы корочка была с двух сторон, т.к. при запекании всё -таки лишняя вода выходит. И минут через пять посыпала сыром.
- 24 мар 2014 14:11Девочки, очень вкусные пирожки получились! Семья оценила на 5 с плюсом.
- 26 мар 2014 14:49Потому что фарш находится внутри теста, поэтому и пирожки.
- 4 апр 2014 14:24вчера приготовила , очень вкусненько получилось , ну я правда не котлетки, а тефтельки готовила, еще чуток горчицы добавила . картошку не терла , не добавляла , короче немного изменила рецептик под себя , но запекала в духовке , предварительно обваляв в панировочных сухарях
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Котлеты из фарша в духовке
Известно, что печеные продукты гораздо полезнее жареных блюд. При этом запекание экономит Ваше время, нервы и масло. Запекать будем котлеты из фарша в духовке – сочное, нежное, ароматное блюдо для тех, кто не желает стоять у плиты.
Ингредиенты:
- 0,5 кг мяса (свино-говяжьего фарша);
- 2 шт. картофеля;
- 1 лук;
- 2-4 зубчика чеснока;
- 3 ломтика мякиша хлеба;
- сливочное масло;
- панировочные сухари;
- 4 ст. ложки майонеза;
- соль, перец.
Приготовление:
Итак, если фарш еще не готов, пропускаем мясо через мясорубку. Картофель натираем на терке, лук нарезаем, чеснок раздавливаем, все это добавляем к фаршу. Мякиш хлеба замачиваем в воде, затем отжимаем и также добавляем в фарш. После чего кладем майонез, солим, перчим, затем тщательнейшим образом перемешиваем.
Намочив руки, поочередно формируем котлеты, каждую из которых надо обвалять в панировочных сухарях, и выкладываем противень, слегка смазанный маслом. Запекать котлеты сначала надо в течение 15-20 минут при температуре 180 0С. Затем на противень можно подлить немного воды, а котлеты стоит смазать сливочным маслом для сочности, и отправить обратно в духовку еще на четверть часа. Приятного аппетита