Комментарии
- 22 мар 2014 23:29Здравствуйте))
Простите пожалуйста за
беспокойство . Мне хочется
порекомендовать вам эту
кулинарную группу Вконтакте
http://vk.com/artkulinary ▼ .
Заходите и подписывайтесь если
вам интересно. - 23 мар 2014 08:34У меня есть такой нож дома.Я им пользуюсь одно УДОВОЛЬСТВИЕ.Самый хороший метал ПРОВЕРЕННО не пожалейте.Можно гвозди рубить.Я имею введу ножи этой серии марки все они по форме разные.Жены в восторге будут от такого подарка.Есть ножи еще дороже .Но такой марки я не видел равные.
- 23 мар 2014 11:19на кухне "всё" это холодильник ,полный лосося)))а вовсе и не нож!
- 23 мар 2014 11:22Я давно знал что бабы темные.Что нож тупой что бабы тупые.
- 23 мар 2014 11:24отвечу Вам,светлому мужлану,что готовить я люблю. И ножей у меня много. И все они хорошие и очччень острые,потому как сама их точу.
- 24 мар 2014 18:10лосось-жирный да ещё и сливочный соус брррр, лосось он вкусный так без соуса только лимонным соком чуть сбрызнуть. если он конечно свежий
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Лосоль в сливочном соусе
Ингридиенты:
Стейк лосося 400-500 г
Лук (белый или репчатый) 1 шт.
Сливки 10-20% 100 мл
Белое вино 50-70 мл
Соль
Перец
Смесь итальянских трав
Шафран
Оливковое масло
Приготовление:Стейк лосося вымыть и обсушить. Лук мелко порезать, обжарить на небольшом огне до мягкости. Стейк лосося посолить, поперчить, добавить щепотку итальянских трав, шафран. В отдельной сковороде на сильном огне нагреть небольшое количество оливкового масла, выложить стейк и обжаривать 2-3 мин., затем перевернуть, уменьшить огонь и обжаривать еще 2-3 мин. Затем добавить лук и влить вино. Держать на огне, помешивая, 3-4 мин. пока вино не выпарится. Влить сливки, держать на огне, помешивая, 4-5 мин. Выложить стейк на тарелку с гарниром. По желанию соус можно оставить на огне еще на несколько минут, пока он не загустится. Полить стейк и гарнир соусом.