Комментарии
- 28 мар 2014 10:36Я так думаю, если бы ЭТО было вкусно, то!!!! 5 суток хранить в холодильнике не рекомендовали бы!!!!!!
если вкусно - и суток не задерживается.....или я не права??
- 28 мар 2014 13:47
А для овощных голубцов (во время поста это особенно актуально) - пекинская капуста это просто находка! Очень нежно и вкусно!
- 28 мар 2014 20:08Здравствуйте!вижу продолжение обсуждения.докладываю.проверено.на второй день-просто супер.капуста-нежная.я в кипяток не опускала,отбила прожилки и заворачивала сразу.фарш-обычный.не обжаривала тушила на плите в казане.в еде я -привереда.а кто живет один,тот поймет,что готовить себе "не вкусно".у других всегда все вкусней.а здесь мне понравилось.попробуйте.поверьте-мороки меньше.быстро.а начинка-любая.на ваш вкус.приятного аппетита!
- 8 апр 2014 22:47Может вы много наделали,да не сьели, или гости не поишли, вот и уберете в холодильник
- 29 мая 2014 17:57При чём тут я?? это в рецепте написано - Хранить не более 5 суток...
дочитывайте до конца рецепты. - 29 мая 2014 18:13Ну правильно Вам Ольга ответила. Что 5 суток, не потому что невкусно, а потому что могли приготовить ооооочень много, а гости не пришли, например !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Голубцы из пекинской капусты
Ингредиенты:
Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый - 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.
Приготовление:
1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.
2. Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
3. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
5. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
6. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
7. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!