Комментарии
- 28 мар 2014 21:42Варила недавно первый раз суп с сырками и грибами.Ели с удовольствием.Буду готовить чаще(когда мяса нет под рукой), быстро и вкусно.
- 28 мар 2014 22:54Люди добрые ,вы еще не пробовали а уже хаете. Уже одно то что красиво подали говорит о многом. В ресторанах бывает готовят совсем несочетаемые продукты , а вкусно.
- 29 мар 2014 18:31Белла Дубинина - я ТАК рада за занятия с вашим телом! Просто нет слов - остались одни жмоции. Желаю вам заниматься им в дальнейшем в одиночестве без свидетелей вашего бывшего позора (имею в виду ваше старое тело)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Сырный суп с форелью и грибами
Приготовьте нежный сырный суп с кусочками форели и грибами. Простой объедение, а не суп!
Ингредиенты:
250 г филе форели
200 г картофеля
100 г моркови
80 г лука
100 г шампиньонов
150 г плавленого сыра
100 г твердого сыра
1 ч. л. крахмала
20 г сливочного масла
Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.
После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.
Этот и другие рецепты доступны в нашем приложении: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softwear.BonAppetit