Комментарии
- 29 мар 2014 18:06Здравствуйте))
Простите пожалуйста за
беспокойство . Мне хочется
порекомендовать вам эту
кулинарную группу Вконтакте
http://vk.com/artkulinary ▼ .
Заходите и подписывайтесь если
вам интересно. - 29 мар 2014 18:55Если в фольге запекать куриная грудка не высохнет
- 3 апр 2014 16:22я всегда делаю,ананас лучше консервированный,мои обожают и всем кто пробовал ,тоже,очень нравится но конечно вкусы у всех разные
- 8 апр 2014 08:23я пробовала,именно этот рецепт, очень понравилось ,и сочетание необычное ,сладковато-пряное,попробуйте
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Куриная грудка с ананасами
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 3 "шайбы" ананаса (можно использовать консервированный ананас)
- 50 г твёрдого сыра
- 4 ст. л. майонеза или йогурта
- 1 ст. л. растительного масла
- морская соль, карри, паприка - по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.
Добавить карри и паприку.
Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
Добавить майонез.
Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.