Комментарии
- 10 апр 2014 09:46Сделала!
Из полученного:
Фарш надо не просто с зажаркой прожарить, но дать ему постоять в приправах. Вкус и аромат немного лучше будет.
Вместо моркови и лука можно добавить Долмио или Вариллу с базиликом. Вкусно.
Можно все сделать в духовке. Но, в этом случае, перед закладкой фарша и сыра, гнезда аккуратно перевернуть.
Иначе верх будет суховат, а внизу - фактически макаронный клейстер.
И всё равно, вышло вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
“Гнёзда”
Ингредиенты:
макароны гнезда,
фарш мясной,
лук,
морковь,
сыр
Приготовление:
макароны “гнёзда” выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную раст.маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, закрыть крышкой. когда вода закипит, немного убавить огонь и приоткрыть крышку. мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить. макароны должны быть al dente, как говорят итальянцы: твердые, но не жесткие. выкладываем гнезда в форму, в серединку фарш, посыпаем сыром и в духовку на 5 мин.