Комментарии
- 2 апр 2014 08:09можно добавить болгарский перчик...-не помешает...-вкусно..питательно и не калорийно))
- 6 апр 2014 11:30
Вкусно, но за калорийностью нужно следить
) ближе к лету твердо решила привести свою фигуру в порядок, после родов набрала лишний вес. Сделала это всего за полторы недели)) Новая методика правда работает)) Нашла ее в женском журнале про здоровье) Мои результаты – минус 6,5 КГ за 10 дней) На моей страничке есть эта методика – заходите, смотрите
Буду рада если смогу помочь, любите себя
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Bon Appetito - Лучшие рецепты
Салат с фунчозой по-корейски
Ингредиенты:
Фунчоза 150 гр
Морковь по-корейски 200 гр
Огурец свежий 150 гр
Кунжут черный 1 ч л
Соевый соус по вкусу
Приготовление:
Фунчозу запарить кипятком на 10 минут, слить воду и промыть стеклянную вермишель холодной водой. В миске смешать фунчозу, морковь, добавить нарезанные тонкой соломкой огурцы и черный кунжут, заправить салат соевым соусом по вкусу.