Комментарии
- 19 апр 2014 21:39Я делала.Но из этого рецепта получиться только 2 сырка. У меня ушло 2 плитки шоколада 1 плитка 72 процента , вторая 65 поцента,500 гр. творога и разная начинка.У меня получилось 9 штук.Формочки я дважды смазываю шоколадом и в морозилку по 5 минут.
- 10 мая 2014 02:40
Овощерезка Nicer Dicer Plus у меня уже месяца три и она стала моей любимой помощницей.
Бывает так, купишь какое нибудь интересное приспособление, пару раз попробуешь и оно пылится на полке в коробке, только не в этом случае.
Теперь для меня совсем не проблема нарезать всё быстро на окрошку, винегрет, оливье, на картошку фри.
Она первая помощница в консервировании, причём всё режется одинаковыми кусочками, которые красиво смотрятся в банке.
Только пользуюсь всего лишь несколькими насадками, остальные так и новенькие лежать в коробке.
вообщем найсер дайсер незаменимая вещь для кухни.всем советую
ЗАКАЗЫВАЛА ОВОЩЕРЕЗКУ ТУТ http://s.kma1.biz/0XcpAH/
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь





Bon Appetito - Лучшие рецепты
Глазированные сырки с малиной
Ингредиенты:
• 50 г шоколада 75-80%,
• 150 г творога 9%,
• 50 г размягченного сливочного масла,
• 1 ст.л. сахарной пудры,
• свежая малина.
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
4. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
Откройте для себя вкусный мир Bon appetit: https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/id549858975?mt=8 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softwear.BonAppetit