Комментарии
- 24 апр 2014 10:31согласна полностью! Сталик хорошо готовит мясо,но на любителя! и учень уж заморочен на всех этих температурах прожарки,сантиметрах мяса, миллиметрах мангала
- 24 апр 2014 10:57вот именно! а тут мангал такой высоты,стенки с пенопластом и тд.я смотрела какую-то передачу кулинарную-он там даж в тройку лидеров не вошел-на 5 был только шашлык,а все салаты и прочее забраковали. но книжки его все прочитала,для себя сделала пометки что-то применить какие-то навыки,но не рецепты от и до
- 24 апр 2014 11:03тож самое и я делаю.по рецептам не готовлю совсем,а вот Карима Махмудова не читала,сейчас гляну-уж больно люблю узбекскую кухню!
- 24 апр 2014 20:13У нас на Юге в каждой семье готовят это блюдо —ну пусть шурпа с томатом а без томат.паст. Будет —шулюм но не никак не Лагман Рецепт шуры ОТЛИЧНЫЙ
- 24 апр 2014 22:52у Вас на юге тоже в шурпу лапшу добавляют?ту,что на картинке
- 1 мая 2014 12:43У вас видно проблемы в рецепте нет лапши если на заборе нарисован член это не значит что Он настоящий
- 1 мая 2014 18:53это видимо у Вас проблемы ибо с членами в другую группу,мы тут о еде,а не о ваших фантазиях.
- 1 мая 2014 19:52Вам то похудеть в обсуждениях то лапша в супер Вы правы это ниже моего уровня куда Нам до вас--------
- 1 мая 2014 20:02че жизнь обидела?гавкать не на кого?сходите к гудвину..мозг попросите.вот всегда меня пугают глупые..особенно бабы-вечно тявкают,а ответить и не знаешь как дабы не опуститься на их уровень
- 5 мая 2014 10:17Перестаньте спорить)))) Вообще-то у нас в Дагестане и думаю в Азиии во всем Кавказе, шурпа- это суп))) и он может быть очень разным
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Суп "Шурпа"
Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить.
● Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец.
● Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30.
● Пока овощи тушатся, нарезать картофель.
● После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
● Заливаем все бульоном.
● Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.