Куриное филе, запеченное с сыром

Ингредиенты (на 1 порцию):
●Филе куриной грудки
●Сыр твердых сортов — примерно 25 г
●Специи
●Бекон — 5 полосок (+/- в зависимости от ширины полосок)
Приготовление:
Берем куриное филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие «кармашка».
В «кармашек» кладем нарезанный сыр, затем немного специй.
Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
Натираем мясо специями.
Для тех кто любит хорошо соленые блюда, можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец — в самый раз!
Берем полоски бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрыто кладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
Приятного аппетита!
Лучшее кулинарное приложение для твоего android-телефона Bon Appetit. Скачай сейчас: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softwear.BonAppetit

Комментарии