Комментарии
- 29 апр 2014 11:24Лично я не пробовала, но думаю, что будет вкусно...
- 30 апр 2014 16:11Я считаю, когда хочешь кушать вкусненькое, тогда нужно заниматься спортом, что бы не поправляться. А детей всегда нужно держать под контролем.
- 10 мая 2014 02:20Здравствуйте!!! Отличное средство для, перейдите по ссылке http://target.kma1.biz/X7MYtF/
- 10 мая 2014 02:40
Овощерезка Nicer Dicer Plus у меня уже месяца три и она стала моей любимой помощницей.
Бывает так, купишь какое нибудь интересное приспособление, пару раз попробуешь и оно пылится на полке в коробке, только не в этом случае.
Теперь для меня совсем не проблема нарезать всё быстро на окрошку, винегрет, оливье, на картошку фри.
Она первая помощница в консервировании, причём всё режется одинаковыми кусочками, которые красиво смотрятся в банке.
Только пользуюсь всего лишь несколькими насадками, остальные так и новенькие лежать в коробке.
вообщем найсер дайсер незаменимая вещь для кухни.всем советую
ЗАКАЗЫВАЛА ОВОЩЕРЕЗКУ ТУТ http://s.kma1.biz/0XcpAH/
- 17 мая 2014 17:00Сахар 4 стакана или 4 столовые ложки не понятно написано(в рецепте написано 4 ст.)?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Nutella своими руками
Бутерброд с нежной шоколадно-ореховой пастой – прекрасное дополнение к чаю!
Ингредиенты:
●молоко – 4 стакана;
●ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
●сахар-песок – 4 ст.;
●мука пшеничная – 4 ст.л.;
●тёмный какао-порошок – 6 ст.л.;
●масло сливочное – 1 пачка;
●соль – половинка чайной ложки.
Приготовление:
1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.
2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.
3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.
4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.
5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.
6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.
Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.
Приятного аппетита!