Комментарии
- 4 мая 2014 13:54
Девочки поделюсь опытом как легко похудела,без диеты и упражнений,добавляйтесь комне в друзья,все расскажу,пишите в личку)))Рада буду помочь!!! И это не реклама!!!
- 4 мая 2014 15:45Незнаю, что из этого может получится....................Для теста - мало сахара, муки, нет соды или разрыхлителя ! Для крошки - не нужно растапливать масло, обычно все перетирается руками в крошку! и пропорции обычно 1:1:1
- 5 мая 2014 17:42Я такое даже не пекла, когда начинала заниматься тестом в начальной школе !!!
- 10 мая 2014 01:52Здравствуйте!!! Отличное средство для, перейдите по ссылке http://target.kma1.biz/rqlIdE/
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Яблочный пирог с крошкой
Что вам потребуется:
Для основы:
2 яйца
150 гр. сметаны
4 ст.л. сахара
4 ст.л муки
Для крошки:
50 гр. сливочного масла
4 ст.л.сахара
~2 ст.л. муки
Для начинки:
~2-3 яблока
немного корицы
Про процесс:
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем сметану,перемешиваем.
3. Всыпаем муку и перемешиваем до однородности.
4. Выливаем тесто в форму
5. Выкладываем нарезанные яблоки сверху
6. Посыпаем корицей
7. Делаем крошку: растапливаем масло с сахаром. Подсыпаем муку,быстро перемешиваем до образования крошки. Покрываем пирог.
8. Отправляем в духовку на 40-45 минут при 190 гр.С.
Автор рецепта - sofi-izmailova