Комментарии
- 5 мая 2014 10:41ого сколько томатной пасты...
лучше начинки побольше положить.а пасты и пары ложек хватит.
- 5 мая 2014 11:06Ааа спасибо!!ну назовут же и гадай
- 5 мая 2014 12:11Ну , мне она больше напоминает наш сервелат. ! Только ну ооочень остренькая .из-за наличия жгучего перца . Ещё у неё особый красный цвет из-за добавки в виде паприки !
- 5 мая 2014 12:54а заменить ее можно каким нибудь сервелатом?
- 5 мая 2014 13:04Думаю, любой копченой колбаской ! Особенно , если не по нраву острое ! Моя дочь пеппероне есть не может !!!
- 5 мая 2014 19:32
Ну наконец-то я вернулась к вам, моим любименьким:*) Вот я поглядываю и не въезжаю, как вообще здесь вообще могут выдумывать эту ерунду про то как похудеть, обязательно же не выдуманные случаи смотреть. Чего уж искать, помните из проекта Дом 2, над ней молодые шутили на тему фигуры и что муж решил бросить, а она всем показала, что она ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ и СТРОЙНЕНЬКАЯ! Вот её индивидуальный дневник http://bigforexbinar.ru/rDG9oEFZA2 , там она честно женщинам даёт советы Мама моя по этому способу убирала лишний вес и теперь худенькая, как тросточка, а до этого много диет испробовала и большинство они были разводиловом!
- 5 мая 2014 22:39Vpečatlenie, čto recepti perevodjat ''avtoperevodom'' I čto takoe SLAISI - oni daže ne znajut. Ubožestvo . Eti avtoperevodi pišut - vmesto vzbitj - izbitj, a Slais - ne našel perevod - tak i ostavil
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Запеченная пицца-спагетти
Ингредиенты:
Спагетти – 340 г
Соль – 1 чайная ложка
Свинная колбаса – 480 г
Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)
Томат-паста – 740 г
Тертый пармезан – 60 г
Смесь тертых сыров – 230 г
Приготовление:
Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.