Комментарии
- 7 мая 2014 19:55Кто вкусно худеет, тот я
наткнись раньше на этот режим питания, смогла бы избежать многих ошибок (да и растяжек тоже)) Колебания веса, вызванные ранними перебоями в питании, принесли мне 11 лишних кг. На последнюю тропу войны за стройность я ступила в весе 75кг при 160см роста, однако битвы не вышло, ибо все решилось полюбовно – тихо, спокойно, радостно я лишилась первых 8кг за 2 недели, и вес продолжает таять! Дамы, ларчик этот просто открывается, выложила на страницу способ по которому худела, добавляйтесь все расскажу
- 7 мая 2014 20:13Как вы достали своим похудением!!! Не надо нам портить аппетит!! Давайте советы в соответствующих группах, а мы будем кушать пирожки с вишней и наслаждаться!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Слоеные пирожки с вишней
Ингредиенты:
500 г слоеного теста
200 г вишни (свежей или замороженной)
сахар по вкусу
4 ч.л. крахмала
Приготовление:
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
1. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков.
Вишню засыпать сахаром (мы добавили 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, он нам не понадобится.
2. Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.
На каждый прямоугольник выложить вишню. На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала. Слепить пирожок.
3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).
Лучшая коллекция рецептов от Bon Appetit в твоем iPhone: https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/id549858975?mt=8