Комментарии
- 17 мая 2014 18:13у меня получилось 24 пончика и середину я не перекатывала ,а тоже жарила ...на семью из трех человек хватает

- 20 мая 2014 10:28
▄
▄■▀■▄
▄■▀■▄
▄■▀■▄
▄■▀■▄
▄■▀■▄
▄
ჱﻶ›◦.¸.◦‹ﻶჱﻶ›◦.¸.◦‹ﻶჱﻶ›◦.¸.◦‹ﻶჱﻶ›◦.¸.◦‹ﻶჱﻶ›◦.¸.◦‹ﻶჱПриглашаем отдохнуть в городе Ейске,частный сектор.Уютные номера со всеми удобствами, без посредников. На нашем сайте подробно описан город Ейск, наши услуги и расценки http://sea-yeisk.ru Мы вас ждем в гости!!! Если будут вопросы обращайтесь в личку. Присоединяйтесь ко мне в группу http://www.odnoklassniki.ru/otdykhvy .Рада новым гостям))
ჱﻶ›◦.¸.◦‹ﻶჱﻶ›◦.¸.◦‹ﻶჱﻶ›◦.¸.◦‹ﻶჱﻶ›◦.¸.◦‹ﻶჱﻶ›◦.¸.◦‹ﻶჱ
▄
▄■▀■▄
▄■▀■▄
▄■▀■▄
▄■▀■▄
▄■▀■▄
▄ - 29 мая 2014 19:29Немного не похожи на пончики., маловато раздуваются в масле Тесто получилось тяжеловатым. В следующий раз попробую положить меньше муки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Bon Appetito - Лучшие рецепты
Воздушные пончики на кефире
Ингредиенты:
● 250 мл кефира
● 1 яйцо
● сахар по вкусу
● соль щепотка
● 1/2 ч. ложки соды
● 3 ст .ложки растительного масла
● 3 стакана муки
● растительное масло для жарки
● сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
2. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
3. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, не прилипать к рукам.
4. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
5. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
6. На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
7. Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне. Горячие пончики присыпать сахарной пудрой!