Комментарии
- 17 мая 2014 11:29Aлeкceй CeмёнoвУ горошка не бывает "зёрен" - это бобовое растение. Он просто бывает или очищенный, или в стручках. Не стоит "издеваться" над русским языком, особенно, если это твой родной язык.
- 17 мая 2014 11:37Ольга Наумова(Веремчук)Интереееесно, а зачем еще говядину варить, если фрикадельки мясные!?
- 17 мая 2014 11:46Olga KovaļevskaFrikadelki delajutsa iz mjasa bez risa.i bez buljona. V kipjatok kinul ovoši, pripravi, Poslednie - frikadelki . Samij bistrij sup.
- 17 мая 2014 12:11Тамара Трембак (Чабанная)
- 17 мая 2014 12:11Нина Постникова
- 17 мая 2014 12:50Раиса Димитрова
- 17 мая 2014 13:05Елизавета Крамбалёва (Агеева)
- 17 мая 2014 13:14•●๑ღK@тя Мельман●ღ●•Мми вкусненько
- 17 мая 2014 14:48Надежда Светикова(Объедкова)
- 17 мая 2014 14:50Viktorija Berlimova
niam-niam,umnichka!!!
- 17 мая 2014 16:13Лариса Колганова (Пугачева)
- 17 мая 2014 21:44АлЕкСеЙ & Yana ............
- 17 мая 2014 21:50Ольга Полетунова
- 18 мая 2014 01:56Алика ПРИНТЫ А3-А4-А2-ЛЕНТЫДЕВОЧКИ КТО ЛЮБИТ ВКУСНО ПОКУШАТЬ И НЕ НАБИРАТЬ ЛИШНЕГО,ДА ЕЩЕ И БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОХУДЕТЬ,ДОБАВЛЯЙТЕСЬ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ,ПОДЕЛЬСЬ СВОИМ ОПЫТОМ.
- 18 мая 2014 10:45((( Maрина )))Я когда делаю котлеты, всегда делаю ещё и замораживаю 10 фрикаделек. На случай, если ничего поесть нет и чтобы быстро сварить суп. Кидаю в такой суп всё, что есть в наличии в данный момент. И никакого рецепта не придерживаюсь.
- 18 мая 2014 15:31Sevi lya
- 28 мая 2014 13:50Ольга Mary Kay
- 22 июн 2014 16:38Гульнара Т
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Для супа:
●400 г говядины для супа (с костями)
●1 корень петрушки
●120 г моркови, натертой на крупной терке
●1 луковица (небольшая)
●1 помидор
●1-2 картофелины
●1 стакан свежего зеленого горошка (зерна или молодые стручки)
●1/2 сладкого красного перца
●3-4 лавровых листьев
●соль, молотый черный перец по вкусу
Для фрикаделек:
●400 г говяжьего фарша
●1/2 стакана риса
●соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Положите говядину в кастрюлю с холодной водой (около 2,5 л) и доведите до кипения. Снимите пенку и варите в течение 1-1,5 часов на медленном огне.
2. Очистите и нарежьте корень петрушки, лук, натрите на терке морковь и положите все овощи в бульон. Варите еще 20-30 минут.
3. Пока варится бульон, сделайте фрикадельки. Для этого положите рис в небольшую кастрюлю, залейте его холодной водой, посолите и поставьте на умеренный огонь. После закипания варите в течение примерно 10 минут. Откиньте рис на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте остыть до комнатной температуры.
4. Положите фарш в миску, добавьте соль и черный перец. Добавьте охлажденный рис и все тщательно перемешайте.
5. Скатайте небольшие фрикадельки из подготовленного фарша.
6. Когда бульон будет готов, выньте из него кусок мяса и отложите для использования в каком-либо другом блюде.
7. Очистите и нарежьте кусочками картофель. Положите его в суп.
8. Нарежьте помидор на мелкие кусочки и также добавьте в суп.
9. Добавьте в суп горошек.
10. Нарежьте тонкими полосками перец и тоже положите его в суп. Варите суп на умеренном огне в течение 10 минут.
11. Добавьте в суп подготовленные фрикадельки, посолите и поперчите. Варите еще 10 минут, затем выключите огонь и дайте настояться еще примерно 10 минут.
Приятного аппетита
Bon Appetitный Instagram. Подписывайтесь: http://instagram.com/bon_appetito