Комментарии
- 27 мая 2014 20:44Natalia Natali
- 27 мая 2014 21:13Ирина Здоровец ( Доценко)
- 27 мая 2014 21:22YOU IN MY HEART FOREVER
- 27 мая 2014 21:41Svetlana CH
- 27 мая 2014 21:53Светла Светикова
- 27 мая 2014 22:17Луиза Нохчо
- 27 мая 2014 22:45САОДАТХОН ШАЙМАРДАНОВАПривет,а я узбечка.объясните или покажите брокколи,это мне не известно,хотела готовить,ваши рецепты мне нравится.спасибо дорогая.
- 27 мая 2014 23:03расима мартяковаСупер
- 28 мая 2014 09:51Людмила Lyudaя ,вместо молока, добавляю сливки, но обхожусь без масла.
- 28 мая 2014 18:47Людмила Валерий Туевы
- 30 мая 2014 01:19Диана Гусейнова (Сулейманова)
- 30 мая 2014 20:09Елена Сакулина (Макеева)
- 1 июн 2014 17:34Lana ,,, )
- 6 июн 2014 21:55LIA V ответила Ирине Здоровец ( Доценко)Проголосуйте, пожалуйста, за моего племянника http://www.odnoklassniki.ru/hayerbolorerkrnerimiaceq/album/51910478856350/561220629662
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Крем-суп из брокколи и картофеля.
Ингредиенты:
Картофель- 3 шт.
Брокколи - 200 гр.
Молоко - 0,5 стакана
Масло сливочное - 50 гр.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1/3 ч.л.
Кумин - 1/3 ч.л.
Сушеные прованские травки (если нет, можно просто базилик) - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 2 штучки
Перец черный и соль - по вкусу
Приготовление:
1. Картошку очищаем, режем на небольшие кусочки и варим в подсоленной воде минут 7 с лаврушкой, затем туда же добавляем брокколи и варим до готовности.
2. Теперь сольем примерно половину бульона. Количество бульона будет зависеть от того какой густоты вы хотите получить суп, но учтите, что еще мы будем добавлять молоко и масло. Уберите лаврушку и несколько соцветий брокколи для украшения.
Добавим специи и хорошо перемешаем блендером до однородной массы.
3. Вливаем молоко и масло и снова немного перемешаем.
4. Затем минуты три пропарим его на маленьком огне. И суп готов!
Выкладываем на тарелки, украшаем капельками оливкового масла.