Комментарии
- 2 июн 2014 11:08да что же никто не говорит , вкусно или не вкусно(кто готовил) ...
- 2 июн 2014 17:37если меньше сахара и больше яиц - безе не будит менее воздушным?!
- 6 июн 2014 21:44Проголосуйте, пожалуйста, за моего племянника http://www.odnoklassniki.ru/hayerbolorerkrnerimiaceq/album/51910478856350/561220629662
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Безе
Нам понадобится:
1) 2 яйца
2) 100 грамм сахара
Способ приготовления:
Аккуратно отделяем белки от желтков, так, чтобы ни капля желтка не попала.
Далее берем миску( не железную). Выливаем туда 2 белка, и взбиваем сначала на низкой скорости, а потом более усиленной, взбиваем где то минуту, масса должна подняться, и стать белой пенкой. Далее не выключая миксер постепенно всыпаем сахар, при этом мешая, сахар сразу не высыпать, так как он не растворится, мешаем до такого состояния, чтобы с венчика масса не сливалась, далее включаем духовку на 100 градусов, и ставим наше безе, ждем где то час-два и вуаля наше безе готово!
Приятного аппетита:)