Комментарии
- 6 июл 2014 15:35Надежда СухочеваВкуснятина....надо приготовить)))))))))
- 6 июл 2014 15:42ღ♥ღАнжела ღ♥ღ
тоже решила приготовить
- 6 июл 2014 15:55Надежда Гребенникова(Кашуба)Ух какая вкуснятина! Класс!
- 6 июл 2014 15:56Мунар Джапиеваsuper
- 6 июл 2014 16:25Ирэн Ирэн
- 6 июл 2014 18:52РАЯ РАЯ
- 6 июл 2014 20:05любовь журавлева
- 6 июл 2014 20:20Татьяна Русина(Чешева)
- 6 июл 2014 20:35Михаил Mike
- 6 июл 2014 21:32Ірина Ігнатюк
- 6 июл 2014 21:35Lyuba Palei
- 6 июл 2014 22:34Малика Besa
- 7 июл 2014 00:06светлана новолинская/голубова
- 8 июл 2014 12:47Ирина Горбань (Медведева)
- 12 июл 2014 17:43Марина Корх (Макарова)
- 23 июл 2014 11:41Алёна Юрьевна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Рецепт вкусной семги.
Ингредиенты:
Стейк семги (форели) 200-250 гр
Лимонный сок
Соль
Перец черный молотый
Сливочное масло 1 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Сливки 150 мл
Растительное масло
Зелень укропа
Икра красная 1 ст.л.
Приготовление:
1. Семгу (форель) вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и посыпать солью, перцем, полить небольшим количеством лимонного сока, дать промариноваться 20-30 минут.
2. Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать при температуре 180-200 градусов около 20 минут.
3. На сковороду выложить сливочное масло, растопить его небольшом огне.
4. В растопленное сливочное масло выложить муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков.
5. Влить в сковороду сливки, интенсивно помешивая, чтобы не образовалось комков.
6. Добавить в соус мелко рубленную зелень, довести до кипения.
7. Полить полученным горячим соусом стейк семги, сверху положить немного красной икры.