Комментарии
- 1 авг 2014 18:57rita lupu
- 1 авг 2014 19:00Лідія Михайлів (Єдинак)!!!!!
- 1 авг 2014 19:12Ольга Тупикова
- 1 авг 2014 19:21Кись Кисюля
- 1 авг 2014 20:15евгения мучник (финкель)
- 1 авг 2014 20:20Татьяна Аникутина (Герасимова)
- 1 авг 2014 20:45Наталья Скрыпник
- 1 авг 2014 20:48Светлана Х
- 1 авг 2014 20:53кому надо тот знает
- 1 авг 2014 21:24Евгений ЛуганскийНизкокалорийный салатик "Нежный" http://mushefpovar.ru/salaty/203-nizkokaloriynyy-salatik-nezhnyy.htm
- 1 авг 2014 22:39OKSANA ALIEVA
- 1 авг 2014 22:44Оксана Хмарская
- 1 авг 2014 23:44ELENA KazanВкусно наверное ...
- 2 авг 2014 11:33марина ситкина-алексеева
- 2 авг 2014 12:36СВЕТЛАНА Цай-Ван-Сян
- 2 авг 2014 13:04Алла Трифонова (Конюхова)
- 2 авг 2014 23:52👠Lena👠 🌹
- 3 авг 2014 02:00ЕЛЕНА Максунова Гребенникова
- 3 авг 2014 06:58Irina Winter
- 3 авг 2014 15:12akmal tohirov
- 3 авг 2014 17:56Оксана Z)))
- 3 авг 2014 20:34Светла Светикова
- 5 авг 2014 17:22Ирина Горбань (Медведева)⚘⚘⚘
- 6 авг 2014 06:55Антонина РожковаКласс
- 9 авг 2014 13:23- Светлана Ю
- 9 авг 2014 16:42ELENA KazanКто-нибудь уже готовил?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Куриные грудки по-итальянски
Ингредиенты:
- 1/2 луковицы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 800 гр пюре из томатов
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 4 куриных грудки
- 2 яйца
- соль по вкусу ( для грудок)
- 50 гр панировочных сухарей
- масло для жарки
- 100 гр сыра пармезан
- 8 свежих листочков базилика
- 120 гр сыра моцарелла или сыра эдам
Приготовление:
1) Лук натереть на терке и положить в глубокую кастрюлю
2) Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и поставьте на средний огонь
3) Поджарьте в течении 2-3 минут
4) Выдавить чеснок через пресс ( чеснокодавку) и добавить к луку, поджарить еще 1- 2 минуты
5) Добавить пюре из томатов ( в блендере измельчить томаты или с помощью пресса для картофеля)
6) Добавить орегано, сахар, соль
7) Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 10-12 минут, не накрывая крышкой - затем снять с огня и отложить
8) Куриные грудки отбить и посолить
9) Духовку разогреть до 200 градусов
10) Яйца взбить с щепоткой соли в отдельной миске, в другую чашку положить панировочные сухари и тертый на мелкой терке сыр пармезан
11) Налить в отдельную сковороду масло для жарки
12) Окунуть каждую грудку сначала в яйцо, затем в сухари с пармезаном и выложить на сковороду - жарить с двух сторон до золотистой корочки
13) Подготовить форму для выпечки, налить на дно половину приготовленного томатного соуса, сверху разложить куриные грудки
14) Покрыть остальным томатным соусом, затем рубленным свежим базиликом и сверху посыпать сыром моцарелла или сыром эдам
15) Запекать в духовке 20-25 минут